Сегодня, 9 ноября, в Лондоне прошел фотоколл фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I", который посетили Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джулианн Мур, Натали Дормер, Элизабет Бэнкс, Сэм Клафлин, Дональд Сазерленд и другие участники кинопроекта. Премьерный показ ожидается 10 ноября.

По данным СМИ, с целью создания государства Панем съемки ленты организовали в таких городах, как Берлин, Париж и Атланта. Актриса Джена Малоун, сыгравшая Джоанну Мейсон, рассказала следующее:

Мы снимали ленту во Франции весной, когда все расцветало. Это было настоящее удовольствие! Я каталась по траве, фотографировала и все интересовались: "Где же Джена?"

Исполнительница роли Крессиды Натали Дормер также пришла в восторг от многих мест, где проходили съемки:

Это было потрясающе. Мы снимали в берлинском аэропорту "Темпельхоф", который строился при Гитлере. Там мы наткнулись на бараки нацистов. К слову, мы были в Берлине в день 70-летия дня "Д". Это очень много значит для каждого из нас.

Отметим, что в новых "Голодных играх" Дженнифер Лоуренс носит темный парик: для первого и второго фильма актрисе пришлось окрашивать собственные, светлые, волосы. В итоге, они сильно пострадали.

Похоже, что "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I" войдет в историю кинематографа как один из самых дорогих проектов - его бюджет составил 250 миллионов долларов. Российская премьера ленты состоится 20 ноября.

лоуренс


Лиам Хемсворт, Дженнифер Лоуренс и Дональд Сазерленд

мур


Джулианн Мур, Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бэнкс и Натали Дормер

клафлин


Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Дональд Сазерленд и Стэнли Туччи

лоуренс


Дженнифер Лоуренс

мур


Джулианн Мур

лиам


Лиам Хемсворт

дормер


Натали Дормер

бэнкс


Элизабет Бэнкс

клафлин


Сэм Клафлин

голодные игры сойка

Источники: US Weekly, Gettyimages.com/Fotobank.com

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I" в Лондоне

20:30, 9 ноября 2014

Комменты 32

Аватар

Какая красивая Дженнифер

Аватар

Джен станет на 2 года побольше, сделают ей пластику век, вынут комки Биша, круговую на всякий случай и губки поддуют, боттокс меж бровок и чтоб носогубка не провисла, прикрывая это работой над ролью - Рене порадуется, что ее критикуют, потому что эфин узнают

Аватар

Состав фильма классный!

I

Мне Элизабет Бэнкс тоже очень нравится, и женщина красивая, и играет классно

Аватар

Красивее всех Элизабет Бенкс.

Подождите...