Вчера в Нью-Йорке Ким Кардашьян провела весь день с мужем Канье Уэстом и дочкой Норт. На этот раз 34-летняя звезда реалити-шоу продемонстрировала не только актуальный осенний наряд, но также безупречный книжный вкус: в ее руке была зажата автобиография Дженнифер Лопес "Настоящая любовь" (True Love).

Сначала Ким пообедала с Канье в звездном ресторане Cipriani. Кардашьян надела серое пальто и полупрозрачный белый топ, заправленный в серую юбку-карандаш. В дополнение к наряду она подобрала серые лодочки, коричневый клатч Yves Saint Laurent и маленькие серьги с бриллиантами.

Под сумочкой она несла книгу откровений Лопес, о чем сама Дженнифер, разумеется, узнала в тот же день. Певица выложила фотографию Ким с книгой у себя в Instagram и от всей души ее поблагодарила.

ким

В автобиографии 45-летняя Лопес откровенно рассказывает о своих бывших возлюбленных Бене Аффлеке и Марке Энтони. Так, когда Аффлек расторг их помолвку, ее сердце было разбито:

Я почувствовала себя так, словно из моей груди вырвали сердце. Когда я поняла, что у меня не будет той сказочной семьи, о которой я мечтала, я начала впадать в депрессию.

Напомним, что Ким Кардашьян тоже готовится выпустить книгу. Речь о сборнике лучших селфи под названием Selfish. Потенциальный бестселлер поступит в продажу 28 апреля 2015 года. По мнению издателя, Кардашьян - Мэрилин Монро сегодняшнего дня.

ким


Ким Кардашьян

канье


Ким Кардашьян и Канье Уэст

норт


Ким Кардашьян и Норт

норт-2
норт-3
норт-4
норт-5

Источники: Mirror, Splash/All Over Press, Instagram

Ким Кардашьян читает книгу Дженнифер Лопес

22:20, 8 ноября 2014

Комменты 53

Аватар

юбки все явно маловаты на размер где-то, она всегда в складку

K

Блин, мне нравится ее юбкиии!!!!!!

Аватар

"с нетерпением жду" постов о регулярности стула этого человека-никто

Аватар

Ни дня без КК?)))) Корова коровой..... Восточные женщины бывают разные! Да рост маленький, но.... Если бы она так активно на раздувала бы верхние "90" и нижние "90"--- выглядела бы намного лучше! Сочетание цветов красивое , но по мне ---не ее это цвета в принципе!не ее гамма...

Аватар

У Кимми стильный наряд. Круто смотрится. И как же ненавязчиво пропиарена книжка Джей Ло.

Подождите...