Дизайнер Том Форд в своем блоге выразил восхищение смелостью Рианны, написав, что восторгается красотой певицы, а также ее смелостью и вкусом при выборе откровенных нарядов, и добавил, что только очень красивые женщины могут позволить себе надевать столь открытые платья:

Подобные наряды могут примерить только очень молодые девушки с потрясающими фигурами.

Том Форд добавил, что был восхищен знаменитым "голым" платьем Рианны, которое певица надела на церемонию вручения модной премии CFDA: "Я присутствовал на церемонии, поэтому могу заявить, что в тот вечер Рианна была самой красивой женщиной из всех, что я видел. Для той премии я подобрал несколько ансамблей из своих коллекций специально для Рианны, но она сделала правильный выбор в пользу платья Адама Сэлмена. Чем меньше на ней одежды, тем лучше."

Том Форд, кстати, не первый дизайнер, воспевающий стиль Рианны. Оливье Рустен, креативный директор модного Дома Balmain, в одном из интервью также не скупился на восторженные эпитеты в ее адрес, называя ее "новой Синди Кроуфорд", иконой поколения, а работу с ней - исполнением мечты. 

рианна


Рианна в знаменитом "голом" платье

рианна
рианна
рианна

Рианна на вечере amfAR 

рианна

Источники: Instyle, GettyImages.com/Fotobank.com

Том Форд выступил в защиту Рианны

03:25, 8 ноября 2014

Комменты 26

Аватар

Я всегда думала, что стильно, но откровенно - это примерно так: http://1.bp.blogspot.com/-EMTNUxe448s/UkicH_hGJ5I/AAAAAAAAbH8/OudNbYegXt8/s1600/Vikki+Dougan+-+LIFE+02.png Кстати, не люблю обилие мяса как у Рианны. Упруго, но далеко не идеально.

E

Молодец, Том, знает как клиентов привлекать.

Аватар

Смотреть приятно однозначно:-)

Аватар

на самом деле если подумать,то платье уродское и настолько просто как тряпка половая,но именно рианна его сделала дорогим на своем теле и в этом образе

M

Я любуюсь Рианной, каждая часть тела красива, хоть поколение next ( любители моделек на "тонких немецких ножках") обзывает ноги толстыми, а любительницы фальшивых сисяндр обвиняют ее в безгрудости. А вот ее татухи уродливы. Голос тоже нечист, амплитуда и тембр противный

Подождите...