Ким Кардашьян
и ее издатель интригуют поклонников, раскрывая новые подробности будущей книги. Дата выхода труда под названием Selfish ("Эгоистичная") теперь определена точно: 28 апреля 2015 года.

Если верить описанию, то книга Кардашьян совсем и не про нее, а про поклонников.

Молодая мама дочки Норт, счастливая жена рэпера Канье Уэста, Ким Кардашьян сейчас находится на пике карьеры, а перед вами сборник избранных фото из ее личного архива, как благодарность поклонникам за поддержку на протяжении ее «публичного» пути

В аннотации к книге издатель польстил Ким, сравнив ее с «американской мечтой» - секс-символом ХХ века Мэрилин Монро. Блондинкой, конечно, Ким была недолго, но по его мнению, Кардашьян, как и Монро, проделала нелегкий путь к славе от «простого стилиста до мировой иконы стиля» и теперь по праву является одной из наиболее узнаваемых персон в мире. Так что теперь звезда реалити-шоу может носить гордое звание Американской иконы.

ким кардашьян

В книгу войдут ранее не публиковавшиеся снимки Ким «из раннего периода творчества». Кроме того, будут опубликованы самые любимые селфи Кардашьян – начиная с самых простых, заканчивая нынешними «гламурными» снимками.

Ранее упоминалось, что в сборнике будет 352 страницы, туда войдут порядка 2000 снимков, а стоить произведение будет примерно двадцать долларов.

Как вам кажется, есть сходство с Мерилин?

Ким Кардашьян


Блондинка Ким

Ким Кардашьян


Брюнетка Ким

Источники: US Magazine, X17/All Over Press

Ким Кардашьян сравнили с Мэрилин Монро

23:31, 7 ноября 2014

Комменты 47

Аватар

"Ким Кардашьян сравнили с Мэрилин Монро" Так и хочется спросить, в каком месте?

C

Блин!!!Я то думаю на кого она похожа?!!!Мерилин,здравствуй,родная!!!)))

Аватар

да у Мэрилин такой огромной задницы никогда не было!

Аватар

На пике какой такой карьеры??

A

На пике чего находится??? Карьеры?))) а что да карьера такая? Светить задом??? Мерилин неплохой актрисой была. Эта же пустое место

Подождите...