Как сообщают западные издания, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил не подтверждают новость о беременности актрисы, так как опасаются выкидыша на раннем сроке. Кроме того, 33-летний певец хочет оградить своих будущих детей от повышенного внимания СМИ.

Источник, близкий к звездной паре, поделился следующей информацией:

Раньше они уже пытались зачать ребенка в течение некоторого времени. Однако с этим были сложности, поэтому они пока и не хотят объявлять о беременности актрисы из-за возможного выкидыша.

Сейчас Джастин ведет себя предельно скрытно, что вполне логично. Его всегда беспокоило повышенное внимание к детям знаменитостей.

Он злится и выходит из себя, так как, по его мнению, это не идет детям на пользу и сильно их пугает.

По данным журналистов, Бил и Тимберлейк планируют завести нескольких детей:

Она говорила, что хочет, как минимум, двух малышей - сама Джессика очень близка со своим братом. Она считает важным, чтобы ее дети чувствовали подобную братскую связь.

Предположительно, Джастин и Джессика станут родителями первенца в апреле 2015 года.

тимберлейк


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

бил-2

Источники: Hollywood Life, Gettyimages.com/Fotobank.com

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил боятся подтвержать беременность?

17:00, 7 ноября 2014

Комменты 27

Аватар

Раздражают эти инсайдеры и "источники, близкие к паре"! Конечно же он не преминул всем растрепать, что у Джесс и Джастина якобы были сложности с зачатием. Они не хотят всем рассказывать, а я пойду и выложу такую личную и интимную вещь всему миру!

Аватар

Мне одной Кейт Бекинсейл кажется похожей на Джессику Бил?

Аватар

вроде как, скрывают они беременность из-за того, что она скоро будет лицом одной успешной рекламной кампании для беременных. все же в голливуде не обращают внимания на чисто российские стереотипы.

Аватар

Что к ним привязались? Это их сугубо личное дело

Аватар

может это не его

Подождите...