5 ноября Кендалл Дженнер пропустила 59-й день рождения собственной мамы Крис, так как принимала участие в фотосессии. 19-летняя сестра Ким Кардашьян позировала на улице Лос-Анджелеса в красном костюме, туфлях и с алой помадой на губах.

Модель надела приталенный двубортный жакет и узкие брюки в сочетании с лодочками, красным клатчем на золотой цепочке, золотыми кольцами и массивным золотым колье. Образ завершили красный маникюр, помада и распущенные волосы, уложенные мягкими волнами.

К слову, свое 19-летие Кендалл также отметила совсем недавно - 3 ноября. Девушка устроила веселую вечеринку и пригласила Селену Гомес, Кару Дельвинь и Канье Уэста. Главным сюрпризом селебрити-торжества стало появление стриптизера в полицейской форме.

Жаль, но, вопреки слухам, Дженнер не будет участвовать в ежегодном шоу Victoria's Secret в Лондоне в начале декабря.

дженнер


Кендалл Дженнер

кендалл-2
кендалл-4
дженнер-56566
дженнер-87
дженнер-5656

Источники: Daily Mail, Splash/All Over Press

Красный тотал лук: Кендалл Дженнер на фотосете в Лос-Анджелесе

21:30, 6 ноября 2014

Комменты 28

Аватар

На фото с площадки она интересная, особенно 3 фото снизу. А в окончательном варианте с фотошопом - скучные снимки, толстые щеки, выглядит как женщина в возрасте

B

ну никакая она ... никакая и мерзкая даже местами ...

Аватар

Вот совсем не нравится мне ее внешность. По мне,так некрасивая она

Аватар

Такаая страшилища

Аватар

А я как "завистливая/страшная" сплетница скажу, что вижу здесь только деньги и энергию ее мамы. Уверена, что без нее, на Кендалл никто бы и смотреть не стал в модельном бизнесе, а уж тем более модные гиганты.

Подождите...