Продолжается скандальная история с участием Марата Башарова и его супруги Екатерины Архаровой, заявившей, что актер ее жестоко избил. Как сообщают СМИ, Екатерина подает на развод с мужем, об этом журналистам поведала ее подруга, актриса Айгуль Мильштейн.

По ее словам, в полицию Архарова не обращалась, так как плохо себя чувствует и "ей не до этого", но уже приняла решение подать на развод. О том, в каком состоянии сейчас Екатерина, Мильштейн говорить отказалась.

Знает ли Башаров о намерении Архаровой с ним развестись, редакции SPLETNIK.RU выяснить не удалось. Сам актер не общается с прессой по поводу скандальной истории, а его бывшая жена Елизавета Круцко (которая по-прежнему является директором артиста) заявила, что ничего не знает о разводе и не будет комментировать эту тему.

Напомним, что Марат и Екатерина поженились совсем недавно: свой брак они зарегистрировали 31 мая 2014 года.

После того, как история с избиением стала достоянием общественности, родственники Архаровой рассказали, что муж и раньше поднимал на нее руку.

Между тем, многие друзья Башарова в этой ситуации на стороне актера, о чем мы узнали от блогера Crazysasha. Так, фигурист Роман Костомаров рассказал журналистам, что у Екатерины проблемы с алкоголем, под воздействием которого она "теряет самоконтроль" и провоцирует скандалы с супругом.

Екатерина Архарова и Марат Башаров


Екатерина Архарова и Марат Башаров

Екатерина Архарова и Марат Башаров

Источники: Metro, Super, Instagram

Жена Марата Башарова Екатерина Архарова подает на развод

18:44, 6 ноября 2014

Комменты 102

Z

как можно выходить замуж за малознакомого человека и быть в свои 40 такой наивной))Может Башарову подмещшали что нидб теща бывшей да бывш жена вот и влепил по полной с дури новой жене. вообще муьная история.Зачем вообще залезла в непонятную семейку где бывшие жены в директорах и в отпуске.Жаль Катю.

Аватар

Он мне не нравится, но ей я не верю. Не пойму отчего, но что-то тут не так

Аватар

Не, конечно, ее фотка побоев мало чем отличается от фотки сразу после пластики носа и круговой подтяжки, но люлей раздавать он мастак - все знают. Если она после этой мутной истории продолжит с ним жить - то грош ей цена, хоть бы не позорилась во имя тех бедных женщин, которых до полусмерти избивают каждый день, а выбора у них нет

Аватар

заявление в полицию, вот что нужно первым делом! это явно статья УК - пущай посидит.

S

заяление на развод-понятно! а в прокуратуру заявление где?

Подождите...