Сегодня за право победительницы модной битвы сразятся российская и американская знаменитости: чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина и звезда таких известных проектов, как "Карточный домик" и "Американская история ужасов", Кейт Мара.

Образы девушек, оказавшиеся в центре внимания, были замечены нами на двух мероприятиях, объединенных одним поводом. Кейт в октябре надела черное платье с прозрачными и сетчатыми вставками из коллекции Alexander Wang x H&M на презентацию этой коллаборации. Для мероприятия, состоявшегося в Нью-Йорке, актриса выбрала наряд в лаконичной цветовой гамме: черное платье она дополнила черными же туфлями и серебристым клатчем.

Ее сегодняшняя соперница Анжелика Тиманина точно такое же платье надела на премьеру той же коллекции - но уже в Москве. Напомним, что столичной публике результат сотрудничества продемонстрировали вчера вечером.

И снова компанию платью составила черная обувь, а ярких акцентов немного, но они отлично разбавляют темную гамму: синяя подкладка классического пальто Self Made by Nastia Sartan и красная помада смягчают господство черного цвета, которому Вэнг отдал в своей коллекции одну из главных ролей.

Что скажете? Чей образ удачнее?

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com, Материалы пресс-службы

Битва платьев: Кейт Мара против Анжелики Тиманиной

09:45, 7 ноября 2014

Комменты 8

Аватар

КЕЙТ!!!!!

N

Платье это хорошо только на Перминовой, на нее хоть мешок надень. На обеих девушках не самый выигрышный вариант.

Аватар

Выбор нижнего белья под это платье у Кейт лучше.

K

как-то я не поняла, это или похожие платья или с размерами у девушек что-то странное

Аватар

Белое лицо и коричневые ноги смотрится смешно :-D

Подождите...