Героинями сегодняшней "модной битвы" стали настоящие столичные штучки - Мария Меноунос и Оливия Палермо. Соревноваться в чувстве стиля и умении носить стильные наряды девушки будут на примере свитшота Elie Tahari for DesigNation с черно-белым принтом, изображающим Манхэттен во всей его красе.

Первая участница, телеведущая и it-girl Мария Меноунос, в своем образе отдает должное актуальному минимализму. Украшения и аксессуары в ее наряде сведены к минимуму. Черно-белый топ она сочетает с рваными джинсами из линялого денима и ботильонами в черную сетку. Ее casual-ансамбль дополняют свободно распущенные по плечам волосы, помада нежно-розового оттенка и густо подведенные глаза.

Наша вторая героиня, фэшн-икона Оливия Палермо, также оценила по достоинству черно-белый, вдохновленный Нью-Йорком свитшот. И сочетает она его с белой летящей юбкой-миди и черными босоножками на ремешках. Чтобы усилить контраст желтых такси на черно-белом принте, Оливия выбрала для своего образа желтый клатч и ювелирные украшения из желтого золота. Также из аксессуаров в этом луке - солнцезащитные очки в бесцветной оправе формы cat-eyes.

Ну что ж, пришло время выбрать победительницу сегодняшнего модного состязания. Кто, на ваш взгляд, достоин этого титула? Голосуем!

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Модная битва: Мария Меноунос против Оливии Палермо

09:45, 6 ноября 2014

Комменты 9

Аватар

За Марию) я и сама в таком стиле одеваюсь с удовольствием:-)

Аватар

Если бы босоножки Марии дать Оливии--- голосовала бы за Оливию!!! А если клатч Оливии отдать Марии---- то за Марию!))))

L

Ой, померещилось: мне показалось, что Оливия Палермо против Оливии Палермо)

T

Оливия, но не сам топ. такое впечатление, что в обеих девушках какая-то дыра, из которой торчит Нью-Йорк)

M

Понравилась юбка, одна нога, личико с ямочками, а верх с машинками точно заценят пацанчики от 2 до 12

Подождите...