3 ноября в Нью-Йорке состоялась премьера научно-фантастической ленты "Интерстеллар" с Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй в главных ролях. Как признался актер, он трижды прослезился, когда впервые посмотрел на большом экране результат своего труда на съемочной площадке:

Я смотрел его, и в трех местах даже заплакал.

Напомним, в основе сюжета фильма - история взаимоотношений главного героя, овдовевшего исследователя, со своей дочерью. По словам Макконахи, он всплакнул не только во время просмотра, но и непосредственно на съемках: некоторые сцены было очень тяжело играть.

Впрочем, трудности в семейных отношениях, как уверяет актер, для него существуют только в киносценариях. В реальной жизни у Мэттью крепкая дружная семья: жена Камила и трое детей - шестилетний Леви, четырехлетняя Вида и почти двухлетний Ливингстон.

Фильм получил положительные отзывы критиков. А если их мнение для вас не достаточно весомый аргумент, прислушайтесь к совету самого Макконахи:

Если научная фантастика вас не слишком интересует, если вы равнодушны даже к вопросам любви между детьми и родителями, посмотреть этот фильм стоит ради невероятных пейзажей.

Пейзажи и вправду космической красоты, - снимали "Интерстеллар" в Исландии. А если вы еще не оценили премьеру, рекомендуем, не теряя времени, это исправить.

Мэттью Макконахи и Камила Альвес


Мэттью Макконахи и Камила Альвес

Кадр из фильма


Кадр из фильма "Интерстеллар"

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Источники: Contact Music, Gettyimages.com/Fotobank.com, Кадры из фильма

Мэттью Макконахи про "Интерстеллар": "Я трижды прослезился во время просмотра"

18:40, 5 ноября 2014

Комменты 7

Аватар

Мне показалось или в одной из последних сцен, когда он оставляет свою дочь в больнице среди её семьи стоит сын (в жизни) Мэтью Макконахи - Леви??

Аватар

"трижды прослезился". сосчитал? молодец.

Аватар

бедный, прослезился, наверное обкурился травки:)

Аватар

Завтра иду. Уже жду не дождусь. Трейлеры не смотрела, отзывы не читала. Сюжет не знаю :) с абсолютно чистой головой иду.

Подождите...