Вечером 3 ноября в Нью-Йорке состоялась премьера новой картины Кристофера Нолана - научно-фантастического фильма "Интерстеллар". На красной дорожке мероприятия были замечены Мэттью Макконахи с супругой Камиллой Альвес, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой и Тимоти Чаламет. Кроме того, премьеру посетили сам режиссер, а также композитор Ханс Циммер.

Для появления на премьере Мэттью Макконахи выбрал костюм Dolce&Gabbana, в то время как его супруга надела элегантное платье Marchesa. Энн Хэтэуэй продолжила эксперименты со стилем, выбрав необычное платье Rodarte, а Джессика Честейн предпочла классический вариант Prada.

Ранее команда фильма успешно представила "Интерстеллар" в Лос-Анджелесе, Лондоне и Париже. Российская премьера картины ожидается 6 ноября.

Мэттью Макконахи и Камилла Альвес


Мэттью Макконахи и Камилла Альвес

Энн Хэтэуэй


Энн Хэтэуэй

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй


Адам Шульман и Энн Хэтэуэй

Джессика Честейн


Джессика Честейн

Джессика Честейн
Маккензи Фой


Маккензи Фой

Тимоти Чаламет


Тимоти Чаламет

Кристофер Нолан


Кристофер Нолан

Ханс Циммер


Ханс Циммер

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Звезды на премьере фильма "Интерстеллар" в Нью-Йорке

23:30, 4 ноября 2014

Комменты 21

Аватар

Энн Хэтэуэй одета как престарелая дива

Аватар

Я не пойму чейто, какое отношение к фильму имеет жена Метью Макконахи? На всех премьерах лицом торгует) И вроде нигде сниматься не стремится, зачем ей обниматься с мужем на камеру на каждой премьере?)) Странно как-то... А насчет нарядо Энн у меня появилась мысль, что она их за деньги носит, может кого-то раскручивает по дружбе, иначе странный выбор страшного тряпья раз за разом, у нее ведь доступ есть ко всем мировым брендам моды, они ей и подберут и дадут поносить)))

Аватар

Не поняла,Кама постриглась что ли?.Если так ,то зря,такие волосы были.(

Аватар

Да нормальная Энн, она беременна же да))

Аватар

Мне кажется, что на всех выходах в честь этого фильма в нарядах Энн пытаются обыграть космическую тематику: цвета металлик, необычные фактуры, браслет со звездами был недавно.. но все это как-то не ее, у нее классическая внешность и наряды ей идут соответствующие

Подождите...