Джессика Честейн в одном из недавних интервью рассказала журналистам о своем отношении к актерской профессии, которое непосредственным образом повлияло на личную жизнь кинодивы.

Как объяснила звезда одной из недавних громких премьер, фильма "Интерстеллар", в первую очередь ею движет не жажда славы, а желание быть лучшей в своей профессии.

Я этакий серый кардинал - предпочитаю прятаться в тени. И обычно избегаю мест, где могу быть сфотографированной. Я не считаю себя кинозвездой - в первую очередь я актриса.

Свою личную жизнь Честейн также не афиширует. А между тем именно ее отношение к славе и известности во многом повлияло на то, как она складывается, - в частности, в том, что касается выбора партнеров.

Если хотите быть знаменитостью, нужно встречаться со знаменитостями. Но слава и известность - совсем не та часть моей жизни, которая вызывает у меня восторг.

С 2012 года и по настоящее время Джессика, как известно, встречается с итальянским дизайнером Жаном Лука Пасси де Препосуло. Что совсем не удивительно, ведь, во-первых, Жан Лука - красавец каких поискать, а во-вторых, о своем кредо - не заводить романтических отношений с коллегами по цеху - актриса говорила уже не раз и, похоже, делать исключений не намерена.

Я считаю, что мой бойфренд должен иметь представление о некоторых особенностях профессии актера. Я имею в виду, что скоро, например, я собираюсь на съемки в Северную Ирландию, где буду целоваться с Колином Фарреллом, так что мой парень должен быть абсолютно уверен в себе и не беспокоиться в подобных случаях.Похоже, итальянский модник этим требованиям соответствует как нельзя лучше, ведь в своих интервью Джессика Честейн заявляет, что она невероятно счастлива в этих отношениях. И у нас, конечно, нет никаких оснований не верить ее словам.

Джессика Честейн


Джессика Честейн

Джессика Честейн и Жан Лука Пасси де Препосуло


Джессика Честейн и Жан Лука Пасси де Препосуло

Джессика Честейн и Жан Лука


Джессика Честейн и Жан Лука Пасси де Препосуло

Источники: Usmagazine, Gettyimages.com/Fotobank.com

Джессика Честейн: "Я не кинозвезда - прежде всего я актриса!"

16:00, 4 ноября 2014

Комменты 6

Аватар

У джесс внешность не придраться,все красиво и гармонично,а вот не могу сказать ,что такая прям красавица.Все таки во внешности должна быть какая -то изюминка,а не просто идеальные черты

I

У нее крупноватые черты лица, но смотрится все гармонично ...красивая... и сексуальная )

Аватар

Не такой он уж и красавец

Аватар

Очень красивая и талантливая актриса, и мужчину себе подобрала под стать) На последнем фото очень красивая улыбка. С нетерпением жду, что в "Интерстелларе" она выложится по полной и "Оскар" будет у неё. Благо, талант режиссёра это позволит.

Подождите...