Совсем недавно стало известно, что короткий роман Криса Мартина с Дженнифер Лоуренс закончился и актриса уже забрала свои вещи из дома музыканта. Не заставили себя долго ждать слухи о том, что отношения Криса с бывшей возлюбленной Гвинет Пэлтроу с каждым днем все лучше, и, если верить инсайдерам, знаменитости "на пути к воссоединению".

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал:

Они очень разные, но при этом Крис и Гвинет просто обожают друг друга. Предполагаю, что они действительно не могут жить друг без друга.О разводе никто уже и не говорит, да и бракоразводный процесс они официально еще не начинали. Поэтому шансы на счастливое воссоединение очень высоки.Расставание сделало их отношения, которые были довольно сложными, только прочнее, и они до сих пор очень близки. Они ценят все, что между ними было, и наслаждаются тем, что есть сейчас.

Крис и Гвинет объявили о решении расстаться в марте этого года. Однако все эти месяцы супругов не переставали видеть вместе, даже когда у Мартина начался роман с Дженнифер Лоуренс. К ней, кстати, Пэлтроу, если верить инсайдерам, не испытывала никаких враждебных чувств (возможно, Гвинет не рассматривала коллегу как серьезную конкурентку, ведь, опять же по слухам, Пэлтроу изначально не считала, что у этого романа есть будущее).

Что ж, новости о звездных воссоединениях, безусловно, радуют нас куда больше, чем известия о разводах и расставаниях.

Гвинет Пэлтроу


Гвинет Пэлтроу

Крис Мартин


Крис Мартин

Дженнифер Лоуренс


Дженнифер Лоуренс за кулисами концерта Криса Мартина в сентябре

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Инсайдер о Гвинет Пэлтроу и Крисе Мартине: "Они не могут жить друг без друга"

17:11, 3 ноября 2014

Комменты 30

2

"Покровские ворота" во всей красе

Аватар

Да чего уж расходиться, двое детишек все таки

J

Эти два унылых человека просто обязаны быть вместе, они очень гармоничны в своей пресности

Аватар

А я не верю, что Гвинет прям вцепилась в Криса и заставляет его жить с собой. Мужчин вообще сложно заставить делать то, что они действительно делать не хотят. Если он прожил с ней столько лет, значит, просто хотел с ней жить и все. Я думаю, на данный момент в их браке наступил кризис (как впрочем, и в любом браке в определенные периоды совместной жизни наступают кризисные моменты) поэтому и решили расстаться. А, если после расставания с Дженифер, решил вернуться к Гвинет, то, возможно, просто понял, что она ему ближе. А Дженифер лучше и правда поискать себе другого парня, например, того, кто любит фотографировать обнаженным себя или свои гениталии и выкладывать эти фото в сеть или что-то в таком духе....

Аватар

Конечно, из теплого гнездышка как мужику уйти то))) Хозяйка вроде ничего Гвинет, да и отец видимо хороший))

Подождите...