Жанна Фриске, у которой год назад диагностировали опухоль головного мозга, дала первое интервью после возвращения в Москву из Китая.

Певица рассказала журналистам НТВ, что сейчас живет в Подмосковье с родителями и сыном Платоном. Кроме того, Фриске прокомментировала состояние своего здоровья:

Я еще пока не выздоровела, но чувствую себя лучше.

Отметим, Жанна находилась на лечении в нескольких странах, включая Германию, США и Китай. Врачи утверждали, что наблюдали длительную ремиссию. В итоге, звезда смогла отказаться от инвалидного кресла. Специально к ее возвращению в Москву родители перестроили дом и поставили кровать для маленького Платона:

Сынишка, слава богу, сейчас спит, не вредничает, хороший малыш. Нам уже полтора года, мы не ходим, но бегаем. А бабушка с мамой бегают за ним.

Также Фриске призналась, что вернется на экраны, когда у нее появятся силы. Она мечтает отблагодарить людей, которые ее все это время поддерживали:

Я это все очень ценю и очень благодарна. И я, конечно же, об этом хочу рассказать, как мне это помогло.

Напомним, в январе 2014 года у Жанны Фриске обнаружили опухоль мозга - глиобластому. Впоследствии благотворительная организация Русфонд и Первый канал собрали более 68 миллионов рублей на лечение певицы - больше, чем требовалось. Как и предполагалось, остаток средств был направлен на оказание медицинской помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

фриске


Жанна Фриске

шепелев


Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Источники: НТВ, Gettyimages.com/Fotobank.com

Жанна Фриске дала первое интервью после возвращения в Москву

16:30, 2 ноября 2014

Комменты 34

Аватар

здоровья и терпения ей

Аватар

Дай Бог, чтоб с ней все было хорошо!!!Шикарная женщина

Комментарий был удален

Аватар

Ложь. Одна сплошная беспросветная ложь.

Аватар

Вполне себе даже нормальное интервью для человека, пережившего длительное нездоровье. Сил тебе, Жанночка!

Подождите...