31 октября в московском универмаге "Цветной" прошла презентация новой коллекции бренда верхней одежды Arctic Explorer, основанного Ксенией Чилингаровой. Гостями стали Тимати, Евгения Линович, Мария Железнякова, Лаура Джугелия, Мария Лобанова и другие селебрити.

Мероприятие началось с увлекательной лекции "Путешествие как жизнь" в формате public talk: на ней выступили главный редактор журнала National Geographic Александр Грек, многократный покоритель Эвереста Александр Абрамов, стилист Александра Федорова и сама Ксения Чилингарова. В рамках лекции спикеры обсудили такие темы, как "Путешествие на северный полюс", "Покорение Эвереста", "Ледоколы" и "История моды на парки".

После лекции состоялось торжественное открытие выставки "Ледокол" - фоторабот, снятых на настоящем ледоколе "Красин", пришвартованном в Санкт-Петербурге и ныне действующим как музей. Гости примеряли парки из новой коллекции и делали селфи для Instagram. Тот, кто планировал продолжить вечер в Хэллоуин-формате, мог сделать тематический макияж и укладку в одном из корнеров универмага.         

линович


Евгения Линович и Ксения Чилингарова

тимати


Тимати и Ксения Чилингарова

железнякова


Мария Железнякова, Ксения Чилингарова и Юлианна Караулова

джугелия


Лаура Джугелия и Ксения Чилингарова

джугелия-44
валенсия


Яна Валенсия и Ксения Чилингарова

добрякова


Катя Добрякова

федорова


Александра Федорова и Юлианна Караулова

федорова-3


Александра Федорова

краснянская


Кристина Краснянская и Мариана Гогова

лобанова


Мария Лобанова

Источники: Материалы пресс-служб

Тимати и другие на презентации коллекции Ксении Чилингаровой

15:30, 1 ноября 2014

Комменты 37

K

Как странно выглядят все эти мужеподобные дамы в юбочках в цветочек... И стиль Марии Лобановой меня каждый раз убивает, не удивительно, что раньше SNC было не возможно читать...

Аватар

Тимон напомнил нетленное: У меня в кармане крыса, Я нашел ее в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой ее несу.

Аватар

Не сильно мною уважаемая "основательница бренда" Ксения Чилингарова! Скажите, вам, правда, совсем не стыдно представлять такие "новые" коллекции, а?

Аватар

Александра Федорова очень красивая, особенно когда улыбается

Аватар

И потом,придумывать ничего не надо,уже давно в мире все придумано.Берем за образец пуховики Canada goose и штампуем свою нашивочку на рукав,и созываем подруг на огонек ,а ЦУМ пристроит сей творения )

Подождите...