На днях по зарубежным СМИ прошел слух, пока не нашедший подтверждений, как, впрочем, и опровержений, о беременности Ким Кардашьян. Оговорилась ли Ким в своем недавнем интервью или проговорилась?

В беседе с интервьюером от сайта о красоте и стиле, Ким отвечала на вопрос о том, как она выбирала одежду, будучи беременной своей первой дочерью Норт.

Я одевалась как обычно, просто покупала одежду большего размера. Не знаю, будет ли такая необходимость в этот раз... Я буду носить... Я не думала... Ну, наконец, я , и правда, нуждалась в одежде для беременных.

Наши зарубежные коллеги до сих пор в недоумении по поводу этого потока сознания. Может быть, Ким просто оговорилась и вместо "в следующий раз" сказала "в этот раз"? Возможно. А может быть, звезда замечталась о новых селфи и нечаянно проговорилась о своем интересном положении.

Сказать наверняка пока сложно. Например, меньше чем неделю назад звезда реалити-шоу попивала шампанское на дне своего рождения, - если бы она действительно была беременна, вояд ли это было бы возможно. Впрочем, посмотрим, как будут развиваться события. Все мы прекрасно знаем Ким: ни одно более или менее важное событие своей жизни она уж точно замалчивать не станет!

Ким


Ким Кардашьян

Ким

Источники: InStyle UK, Gettyimages.com/Fotobank.com

Зарубежные СМИ: Ким Кардашьян снова беременна?

18:30, 31 октября 2014

Комменты 25

E

Тётя бегемотя! А что ей ещё делать в жизни или она умеет что-нибудь другое? А так как и положено бегемотехе.....

M

Кто тут писал что у нее своя грудь? Просто опустились после операции! http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/10/31/1414773254909_wps_46_Mandatory_Credit_Photo_by.jpg

Аватар

А Ким, как всегда, подогревает внимание к себе

Аватар

Конечно беременна, Тити так висят

E

Кимусик как броненосец "Потемкин",всегда грудью вперед, no matter what :))

Подождите...