На днях Эштон Катчер посетил ток-шоу, в ходе которого заявил, что активно пользуется интернетом для того, чтобы научиться ухаживать за новорожденным ребенком. По словам актера, он сам и Мила Кунис занялись поиском необходимой информации в Google еще до рождения Уайатт Изабель:

Говорят, что не существует "руководства по эксплуатации" маленьких детей. На самом деле, такое руководство есть, и его очень просто найти в интернете. Мы с Милой изучили большое количество информации, посвященной уходу за новорожденными детьми.Катчер подчеркнул, что раньше ему уже приходилось воспитывать детей (очевидно, речь шла о браке с Деми Мур):

Я уже имел дело с воспитанием подростков, но это совсем другое. Маленькие дети требуют иного подхода.Наряду с тем Эштон Катчер сообщил, что очень гордится своим отцовством:

Теперь я чувствую себя героем. Ребенок начинает плакать, я его успокаиваю и в этот момент понимаю, насколько я важен для него.Ранее зарубежные СМИ сообщали, что Мила Кунис и Эштон Катчер практически не пользуются услугами нянь, самостоятельно ухаживая за Уайатт Изабель. По информации инсайдеров, пара стремится проводить все свое время с новорожденной.

Эштон Катчер


Эштон Катчер

Эштон Катчер и Мила Кунис


Эштон Катчер и Мила Кунис

Источники: Contact Music, Gettyimages.com/Fotobank.com

Эштон Катчер: "Я ищу всю информацию по уходу за ребенком в интернете"

02:00, 31 октября 2014

Комменты 21

А

прям вижу эту картину ! ребенок плачет, спать не кому не дает, а они в инете сидят ищут в чем причина , а он просто может описался :)))

Аватар

Заигрался в роли заботливого папаши...

Аватар

Все эти заявления Эштона очень милые, главное, чтобы так было на самом деле, а не пиар!

T

Спасибо, капитан очевидность, мы и не знали, что в интернете можно информацию искать, и, оказывается, младенцев и подростков по-разному надо воспитывать0_0

Аватар

Это он продолжает играть Джобса или реально такой глупый, чтобы на весь мир такое заявлять?

Подождите...