Неделю назад Рене Зеллвегер стала, пожалуй, самой обсуждаемой знаменитостью: ее появление на церемонии Women in Hollywood вызвало массу обсуждений. В частности, многие упрекали кинозвезду в злоупотреблении пластической хирургией, однако Рене все обвинения отвергала, а свое неузнаваемое лицо объясняла сменой образа жизни.

На днях на защиту оскароносной Зеллвегер встал некий Рэтт Бэйкер, с которым Рене встречалась в старшей школе.

Да, она выглядит немного иначе. Но это - опять же - смотря с чем сравнивать. Очень уж резких отличий я не вижу. Она выглядит как нормальная здоровая 45-летняя женщина. В конце концов, ей не 35. Ну, может быть, сделала несколько инъекци ботокса, только и всего.

Я считаю, что сейчас она выглядит отлично. Она очень хорошенькая на фотографиях. И единственное отличие, которое я замечаю, - так это то, что она стала старше.

Глядя на это фото (фото с церемонии Women in Hollywood - прим. ред.), я не задаюсь вопросом, кто на нем изображен. Я вполне могу узнать Рене на этой картинке. Возможно, потому, что я знаю ее давно. Но тем не менее, глядя на эту фотографию, я не думаю: боже мой, что она с собой сделала?!С будущей кинозвездой Рэтт встречался на протяжении двух лет, пока она не покинула сонный техасский Хьюстон и не отправилась покорять большое кино. Сейчас мужчина живет в Техасе, у него есть семья - жена и трое детей - однако о тех временах, когда он учился в старших классах и встречался с Рене Зеллвегер хранит теплые воспоминания.

Каждый парень в школе мечтал с ней встречаться. Если бы кто-то сказал, что нет, - я бы назвал его лжецом. При этом она была очень скромная и застенчивая. И кстати, никаких проблем с лишним весом у нее не было в школе: она вела очень активный образ жизни - бегала, танцевала, в общем, была в хорошей форме.

Что ж, на наш взгляд, такое поведение бывшего возлюбленного достойно уважения, даже в том случае, если Рэтт несколько покривил душой и помимо возрастных изменений он видит и другие метаморфозы с внешностью Рене.

рене
рене

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Не теряя лица: за Рене Зеллвегер вступился школьный друг

22:30, 30 октября 2014

Комменты 43

V

делать инъекции ботокса и при этом выглядеть 60-ти летней морщинистой старухой... прям магия какая-то

I

Да с чего вы все взяли, что она пластику сделала ? Многие через это прошли ? Да, она выглядит не ахти, но вполне узнаваема У нее в молодости было лицо как бы немного опухшее , она похудела .. На счет злоупотребления спиртным сомневаюсь- она постоянно занимается физ. упражнениями, это как то несовместимо ) Я сама смотрю на фото и замечаю, как меняется мое лицо, на прошлой неделе в банке по паспорту не признали ))- сейчас минус 9 кг и цвет волос другой

Аватар

Хочу вступиться за город-миллионник Хьюстон, вовсе он не сонный, а очень даже активный. Хотя Рене правильно сделала, что уехала оттуда. Палящее техасское солнце не щадит белокурых красоток.

Аватар

После пластических операций, удачные они или не слишком, люди выглядят , все же, по большей части, моложе своих лет, с Рене же произошел прямопротивоположный случай, выглядит , как молодящаяся шестидесятилетняя дамочка, прямо жаль ее, надо же так себя изуродовать.Сейчас займется улучшайзингом и пиши пропала индивидуальность

Аватар

а почему никто не задумался, что может быть Рене подменили? такая богатая, свободная... взяли, и подменили )

Подождите...