Гвинет Пэлтроу была изначально уверена в том, что 24-летняя Дженнифер Лоуренс и 37-летний Крис Мартин быстро расстанутся. По ее мнению, разница в возрасте слишком существенна. Кроме того, Лоуренс чувствовала себя "третьей лишней", так как Мартин проводил много свободного времени с детьми - дочкой Эппл и сыном Моузесом.

Источник, близкий к 42-летней Пэлтроу, также добавил:

Гвинет всегда настаивала на том, чтобы Крис уделял дочке и сыну больше времени. Дети постоянно ему звонили, когда он находился с Дженнифер. То, чем они занимались, сразу ставилось в режим "паузы".

По мнению инсайдера, все еще может наладиться:

Несмотря на то, что Гвинет не принимала отношения Криса и Дженнифер всерьез, есть шанс, что они сойдутся. Джен молода и импульсивна, а Крис все еще питает к ней сильные чувства.

Напомним, Лоуренс и Мартин начали встречаться в конце июня этого года. Они старались сохранить отношения в тайне - даже после того, как папарацци сфотографировали их вместе на бэкстейдже во время концерта Криса. Сообщалось, что актриса планировала познакомить его со своими родителями. Однако в начале этой недели мир узнал, что пара рассталась.

До Мартина Лоуренс несколько лет крутила роман с актером Николасом Холтом. Что касается Криса, то он расстался со своей женой Гвинет Пэлтроу в марте. Они были женаты на протяжении десяти лет.

пэлтроу


Гвинет Пэлтроу

лоуренс


Дженнифер Лоуренс

мартин


Крис Мартин

Источники: Irish Independent, Gettyimages.com/Fotobank.com

Разрыв Дженнифер Лоуренс и Криса Мартина не удивил Гвинет Пэлтроу

17:30, 29 октября 2014

Комменты 27

M

Да не бывший он муж. Они же не "divorced" а всего лишь " uncoupled" - "распаровались" . Крису надо понять, что не получится у него на двух стульях сидеть. Разводиться парню надо. Но духу не хватает. Тогда молодых звездных девок не видать...

Аватар

Ой ну погуляли и хватит ))

Аватар

Смешно

Аватар

да, Гвинет та еще стерва, судя по всему) я бы посоветовала Джен бежать от этой семейки

Аватар

бедный мужик, скоро его эти бабы на кусочки разорвут.

Подождите...