Американский Cosmopolitan интригует подписчиков своих страничек в соцсестях: вчера в cети появились макет обложки, один кадр из фотосъемки и выдержки из интервью с главной героиней декабрьского номера, - Ритой Ора. Их и предлагаем изучить во всех подробностях!

Среди вопросов, заданных звезде, ожидаемо был и вопрос о ее недавнем расставании с Кэлвином Харрисом. Вот что ответила Ора:

Мы просто встретились не в то время. Я готовилась к началу тура, он тоже на месте не сидел. А когда редко видишься с человеком, шансов наделать глупостей гораздо больше. Я искренне восхищаюсь людьми, способными поддерживать отношения на расстоянии. Это невероятное испытание. И кажется, я с ним не справилась.

Также певица прокомментировала свой дуэт с Игги Азалеа Black Widow, представляющий собой практически гимн феминизма:

Как только я ее услышала, то сразу сказала: "Обалденная песня!". Между прочим, Кэти Перри тоже приложила руку к ее созданию. Так здорово, что над треком поработала полностью женская команда!

Кроме того, Рита Ора высказала свою точку зрения на сексуальность и поделилась секретом любви к своему телу.

Секс - это такая штука, о которой думают все, но не все в этом признаются. Лично для меня это просто еще один способ узнать человека - с помощью прикосновений.

Свое тело необходимо принимать и любить. Для начала просто встаньте перед зеркалом без одежды и скажите себе: "Я сексуальна, черт побери!".

Кстати, на днях популярная исполнительница побывала в Москве, где дала сольный концерт и ответила на вопросы журналистов, в том числе и SPLETNIK.RU. Репортаж о приезде звезды мы публиковали на днях, и если вы его пропустили, рекомендуем скорее это исправить!

Рита Ора в Cosmo


Рита Ора в декабрьском номере Cosmopolitan USA

Рита Ора на обложке Cosmo


Рита Ора на обложке декабрьского номера Cosmopolitan USA

Источники: Cosmopolitan, Cosmopolitan

Рита Ора о сексуальности и расставании с Кэлвином Харрисом

14:10, 29 октября 2014

Комменты 9

Аватар

У нее ляжки все время норовят расползтись. Непросто ей будет сохранить форму.

Аватар

"Я сексуальна черт побери!" - говорю я себе утром, а какая то опухшая растрепаная женщина в зеркале пытается разлепить глаза и всмотреться в эту секси)))))

Аватар

ей не хватает изюминки

Аватар

очередная финтифлюшка...

Аватар

А мне нравится Ора, голос у нее хороший, сильный, живые выступления отличные.

Подождите...