Кэти Перри
и ее бойфренд, диджей Diplo, чье настоящее имя, между прочим, - Уэсли Пенц, в воскресенье были замечены в аэропорту Ле-Бурже. Вместе с компанией друзей парочка, объявившая о разрыве в конце мая и воссоединившаяся летом, прибыла в столицу Франции, чтобы вместе насладиться очарованием самого романтичного города в мире.

На фото можно увидеть только что приземлившихся Кэти и Уэсли в окружении друзей. Примечательно, что свой роман музыканты не афишируют и избегают ярких проявлений романтических чувств на публике. По словам одного из инсайдеров:

Она держит свои отношения "под прикрытием", потому что извлекла определенный урок из предшествующего жизненного опыта.

Кэти держит все под контролем, но ему это нравится. Она ведет в этой паре, он ее уважает. Но она ему доверяет, а это для нее самое главное.

А между тем, зарубежные СМИ сообщают, что Пенц вскоре станет отцом, уже во второй раз. Его бывшая девушка, Кэтрин Локхарт (с ней диджей встречался до того, как в апреле у него завязались отношения с Кэти Перри), по информации журналистов, в данный момент беременна. Первому сыну музыканта и Локхарт, Локетту, сейчас четыре года.

Любопытный сюжет, не правда ли? Что ж, посмотрим, как будут развиваться отношения Кэти и Уэсли. А пока предлагаем взглянуть на фото из аэропорта Ле-Бурже.

Кэти Перри


Кэти Перри с бойфрендом диджеем Diplo прибыла во Францию в воскресенье

Кэти Перри
Кэти Перри


кэти

Источники: Daily Mail, Dailypicture.ru

Романтическое путешествие: Кэти Перри и диджей Diplo прибыли в Париж

22:00, 28 октября 2014

Комменты 17

Аватар

у дипло талант выбирать себе недалеких подружек. то МИА эта мерзкая, то теперь кэти перри - обожествляющая свои сиськи идиотка. нда.

Аватар

Матьмояженщина! Я бы ее никогда в жизни не узнала!

Аватар

Все хорошо, пока не дочитаешь до беременной подружки. Вот и на хрен он Кэти?

Аватар

Как вспомню как она рукой трясла типа противно ей ,которую на прессухе кто-то поцеловал -так вздрогну ну дура дурой -уровень первого класса

M

Хорош пострел: и сынуля, и беременная девушка и Париж с ...

Подождите...