В центре внимания редакции журнала Flaunt оказались сразу две кинозвезды - Диана Крюгер и Эмма Робертс. Выбирать между двумя кандидатурами сотрудники издания не стали: в ноябрьском номере нашлось место для обеих голливудских красоток.

Новый номер выйдет с подзаголовком "Девять жизней", так что не удивляет тот факт, что вместе с актрисами фотографам позировали кошки.

Кое-что из вошедших в номер материалов редакция обнародовала уже сейчас: мы можем оценить обложку с Робертс, которая рассказала в пока не вышедшем интервью некоторые секреты съемок сериала "Американская история ужасов". А также взглянуть на обложку и фотосессию почти неузнаваемой Дианы Крюгер: в объективах дуэта фотографов Hunter & Gatti актриса предстает в образе апокалиптической дивы.

Впрочем, надо признать, что хороша Диана даже в окружении ножей, языков пламени и лысых кошек, выглядящих здесь довольно зловеще.

Диана Крюгер


Диана Крюгер

Диана Крюгер
Диана Крюгер
Диана Крюгер
Диана Крюгер
Диана Крюгер
Диана Крюгер
Диана Крюгер
Эмма Робертс


Эмма Робертс

Источники: Flaunt

Девять жизней: Диана Крюгер и Эмма Робертс в журнале Flaunt

11:25, 28 октября 2014

Комменты 9

Аватар

Крюгер впечатлила

Аватар

красивые цвета

Аватар

Крюгер хороша, Эмма ни о чем

Аватар

на синем фото кошак явно выглядит более интересным, чем Крюгер - какой взгляд! сколько эмоций на рожице - "сколько жиж можно, достали своими дублями!)))) дверь на песке - это конечно сильно!)))) Понравилась Крюгер в огне. Красиво сделано.

Аватар

Кошмар!!! Крюгер зафотошопили так, что вообще не узнать!!!!

Подождите...