Согласно заявлению официального представителя Хью Джекмана, актер вновь столкнулся с рецидивом рака кожи - на днях Джекману удалили третью по счету базально-клеточную карциному.

Первая опухоль была обнаружена у Джекмана в ноябре 2013 года, а уже в мае 2014 года случился рецидив заболевания.

Сам Хью Джекман ранее сообщал прессе, что этот тип рака легко излечивается в случае диагностики на ранней стадии:

Самое главное - это регулярно ходить к врачу и пользоваться солнцезащитными средствами. Я полагаю, что мне еще не раз придется бороться с карциномой, поэтому я буду начеку и стану посещать медицинские осмотры вовремя. По мнению актера, возникновение карциномы было вполне предсказуемо, так как в молодости он не использовал солнцезащитные средства, несмотря на сильное ультрафиолетовое излучение в Австралии.

Пожелаем Хью Джекману скорейшего выздоровления!

Хью Джекман


Хью Джекман

Хью Джекман
Хью Джекман

Источники: Eonline, Gettyimages.com/Fotobank.com

Хью Джекман столкнулся с рецидивом рака кожи

23:30, 27 октября 2014

Комменты 21

Аватар

Дай Бог ему сил, здоровья и терпения!

S

Жалко мужика.Дай Бог ему сил,здоровья и веры, что все будет хорошо!

I

Лечись!!

T

Конечно, с таким диагнозом обитать в солнечной Австралии и Калифорнии не самое полезное дело( Понятное дело, у него карьера, и США не бросишь, но по-хорошему ему б в другой климат переехать.

Аватар

Хью бы на время сменить место проживание на северное. В одном реалити-шоу "Настоящие хозяйки Оранж кантри" одна из главных героинь тоже заболела и у него случались рецидивы.. через время они всей семьей переехали в севернее в Нью-Йорк, по рекомендации доктора. Она потом появлялась спустя пару лет и выглядеть стала лучше и была здорова.

Подождите...