Вечером 25 октября Джордж и Амаль Клуни еще раз отметили свадьбу, которая состоялась в Венеции месяц назад. Вечеринку в британском графстве Бакингемшир организовали родители жены актера - Бария и Рамзи Аламуддин.

Как сообщают зарубежные СМИ, которым удалось получить копию приглашения, вечер в честь молодоженов решили устроить в гостиничном спа-комплексе Danesfield House Hotel & Spa. Роскошный отель представляет собой особняк, построенный в 17-м веке и раскинувшийся на 65-ти акрах земли. Вид на реку Темзу завораживает.

Сначала гостей четы Клуни угощали коктейлями, а затем им предложили ужин из трех блюд высокой кухни от шеф-повара отеля Билли Рида. В самом центре зала поставили большое фортепьяно. Кроме того, пространство украшали прекрасные белые цветы гипсофилы. Каждый столик был покрыт черной скатертью.

К слову, настоящим хитом вечера стали коктейли "Мистер и миссис Клуни". По словам источника, "мужская" версия напитка включала в себя лаймовый сок, имбирный эль и другие ингредиенты, а "женская" - ликер из маракуйи и лаймовый сок.

Отметим, что 53-летний Джордж Клуни прилетел в Лондон в минувший четверг. Большинство гостей вечеринки, включая нескольких родственников 36-летней Амаль и близких Джорджа, прибыли в Великобританию в пятницу, за день до вечеринки. Тем же вечером Клуни устроили для гостей торжественный ужин за городом. Как рассказал инсайдер, мать Амаль Бария без остановки нахваливала своего зятя:

Я так хочу, чтобы вы с ним познакомились. Это был прекрасный месяц.

Напомним, ливанский адвокат Амаль Аламуддин вышла замуж за американского актера Джорджа Клуни 27 сентября в Венеции. Гостями на торжестве стали Анна Винтур, Эмили Блант, Синди Кроуфорд, Мэтт Дэймон и многие другие звезды. В середине октября и Амаль, и Джордж вернулись к работе: адвокат отправилась защищать культурные ценности в Грецию, а ее супруг уехал в Канаду на съемки фильма "Земля будущего" (Tomorrowland). 

клуни-33


Амаль Аламуддин по дороге на вечеринку 25 октября

свадьба клуни


Место вечеринки - отель Danesfield House

амаль


Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

клуни-2

Источники: US Weekly, Splash/Alloverpress, Gettyimages.com/Fotobank.com

Джордж и Амаль Клуни еще раз отметили свадьбу

12:00, 26 октября 2014

Комменты 56

*

смотрела недавно первые сезоны "скорой помощи", 15-20 лет назад Клуни был очень привлекательным, сейчас уже не торт. в сериале, кстати, такое ощущение что играл самого себя, я прекрасно понимаю почему он так долго оставался холостяком. (не принимая во внимание слухи про ориентацию)

L

Что-то я читаю коменты про Клуни и политику. И не могу понять. Он реально расчитывает такая жена - не американка, жена из Ливана, воспринимаемого как арабско-мусульманская страна (не важно, как там реально все обстоит, американцы в такие подробности вникать врядли будут), - поднимет ему рейтинги? То есть вот в том, что простой Джон-реднек пойдет голосовать за пусть даже очень крутого и знаменитого чувака, у которого за спиной стоит арабский тесть?

Аватар

а я верю что это просто любовь вот)

R

Мне интересно, как американки отреагировали на его женитьбу и жену? Наверное, они до сих пор в глубоком беспробудном шоке, они же так его любят.

Аватар

Клуни к маме Амуль ито больший интерес проявлял чем к жене...

Подождите...