Вчера Ким Кардашьян отпраздновала свой 34-й день рождения в ночном клубе TAO в Лас-Вегасе. Гостями звезды реалити-шоу стали ее супруг Канье Уэст, сестра Хлое, мама Крис Дженнер, Джонатан Чебан и другие близкие люди. Ранее муж подарил имениннице отдых на Гавайских островах.

Виновница торжества была одета в белое платье с очень глубоким декольте, которое прекрасно оттеняло свежий загар. Дизайнер - Alexandre Vauthier. Кроме того, она подобрала к наряду черные босоножки с ремешком на щиколотке от Givenchy. В качестве украшений Ким примерила маленькие серьги, цепочку с именем дочки Норт и обручальное кольцо.

Отметим, что возле клуба собралась большая толпа поклонников Кардашьян. Один из них держал в руках нашумевший номер американского журнала Vogue с Ким и Канье на обложке. Когда именинница и ее гости вошли в заведение, с потолка посыпалось конфетти, а девушки-танцовщицы вынесли в зал розовый торт.

Напомним, фактический день рождения Ким Кардашьян - 21 октября. Именно тогда Канье Уэст устроил ей главный подарочный сюрприз: упаковал чемоданы, разбудил в три часа утра и отвез в аэропорт. Оттуда пара вылетела на частном самолете на Гавайские острова. Что касается Лас-Вегаса, то Кардашьян устраивает там "повторный" день рождения из года в год.

ким


Ким Кардашьян

ким-2
ким-3
ким-4
ким-5
ким-6
ким-7
канье


Канье Уэст

канье-44
хлое кардашьян


Хлое Кардашьян и Джонатан Чебан

чебан-34

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Ким Кардашьян отметила день рождения в Лас-Вегасе

20:00, 25 октября 2014

Комменты 41

Аватар

у Хлое верхняя губа ушла гулять

R

Канье - ночью увидишь, испугаешься!

Аватар

Где Канье Уэст на первом фоте, мне показалось, что он тоже себе попу увеличил, то ли одежда неудачная, то ли снимок....то ли попа эта мерещится мне )))

Аватар

О, у семьи новыи "чабан"? )))

Аватар

Новый мужик у сестренки?

Подождите...