Кликните для увеличения

Как всегда по пятницам, предлагаем вашему вниманию обзор самых любопытных еженедельников о жизни звезд. Рассматриваем обложки и по традиции выбираем лучшую!

Свежий номер журнала HELLO! посвящен благотворительной деятельности всемирно известной топ-модели и филантропа Натальи Водяновой. Знаменитость дала изданию подробное и очень откровенное интервью о том, какой опыт она и ее семья приобрели из-за диагноза "аутизм", поставленного ее сестре Оксане.

Центральной темой последнего номера журнала OK! стала мода - во всех ее проявлениях. Еще бы, ведь в Москве в разгаре неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Именно поэтому редакция еженедельника исследует все стадии развития Дженнифер Лоуренс, ступени успеха Александра Рогова и тенденции сезона. Главный материал номера - интервью с Равшаной Курковой.

Редакция Grazia обратила свое внимание на Дженнифер Энистон - звезду уже прошедших и еще только ожидаемых премьер. Разумеется, издание также не пропустило такой инфоповод как неделя моды: на страницах еженедельника ищите подробный рассказ о российских модельерах.

И, наконец, свежий номер журнала Star Hit, обложку которого украшает фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина, обещает рассказать все подробности о частной жизни Примадонны. Ну как тут устоять?

Ну а теперь предлагаем проголосовать за понравившуюся обложку.

Еженедельная битва обложек: 20.10 - 26.10

23:00, 24 октября 2014

Комменты 6

Аватар

это так модно - надевать ботфорты, шляпу, боа и ночнушку? да еще и фоткаться в таком неприличном виде на общее обозрение?

Аватар

Какая-то окейная шалава..

Аватар

Стар хит-суперстар в фотошопе.

Аватар

По традиции выбираем меньшее из зол. Чем Грации не угодили ступни Энистон?

Подождите...