26 октября отмечает день рождения Кит Урбан - австралийский кантри-певец и вторая большая любовь Николь Кидман. В честь праздника вспоминаем историю их отношений и рассматриваем самые удачные фото пары.

К композитору и исполнителю австралийского происхождения успех пришел после первого же, дебютного альбома: пластинка Caboolture оказался на четвертом месте австралийского хит-парада. Второй альбом - The Ranch, - записанный уже в Штатах и в составе одноименной группы, также не остался не замеченным: два сингла с него попали в хит-парад Billboard.

Но настоящий успех пришел к Урбану благодаря сольным работам. Так, вышедший в 1999 году альбом Keith Urban удостоился статуса "платинового", а следующий сольник - Golden Road - получил награду Grammy. В общей сложности Кит выпустил восемь студийных альбомов, более пятнадцати его композиций попадали в чарты, причем больше половины из них занимали первое место.

Однако голову Николь Кидман, вероятно, вскружили не его победы и награды, а глубокие голубые глаза и невероятного тембра голос. Они познакомились в 2005 году в Лос-Анджелесе. Как признавалась впоследствии актриса, одного взгляда на Кита ей было достаточно, чтобы понять, что она хочет прожить с ним всю жизнь.

Тем не менее, сложно сказать, что отношения пары развивались стремительно: оба отходили от предыдущих отношений, Николь - после развода с Томом Крузом, а Кит - после расставания с моделью Ники Тейлор. Тем не менее, они преодолели сложности, и в июне 2006 года состоялась свадьба, а спустя два года Николь и Кит стали родителями своей первой дочери, Сандей Роуз. Вторая дочь, Фэйт Маргарет, родилась в декабре 2010.

Кит сделал Николь по-настоящему счастливой, о чем она не устает говорить практически в каждом интервью. Ну а мы рады за нее и нашего сегодняшнего героя: еще раз поздравляем его с 47-летием и предлагаем вашему вниманию лучшие фото этой замечательной пары.

Николь Кидман и Кит Урбан


Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан


Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Календарь "Сплетника": лучшие фото Кита Урбана и Николь Кидман

11:00, 26 октября 2014

Комменты 14

E

Всё вроде прекрасно ,но я о другом : Николь всегда должна сгибатся под своими мужчинами!

Аватар

он, в принципе, ничего, но больно слащав, да и ростом маловат.

Аватар

Оба выглядят счастливыми и я за них рада

M

А какая у Николи спинка!

Аватар

Мне кажется, она его подавляет. Может, мужик он и неплохой, только на вид совсем не мужественный. Перебарщивает с тональником и блеском для губ

Подождите...