На днях в зарубежных таблоидах появились слухи о том, что якобы Линдси Лохан собирается осуществить детскую мечту каждой девушки и стать принцессой. Само собой, лучшей кандидатуры, чем принц Гарри, для этих целей не найти.

Как пишет британское издание National Enquirer, первым запустившее "утку", Лохан намеревалась очаровать принца и прикладывала для этого все силы, находясь в Лондоне. При этом СМИ ссылается на слова инсайдера:

Ее радует тот факт, что они оба рыжие. Она говорила даже, что дети у них могут получиться просто восхитительные! Пока, правда, она не очень-то преуспела в охмурении принца, но не сдается!Сама Линдси этот слух опровергла, а ее официальный представитель назвал полным абсурдом.

Поддерживаем: положить глаз на принца Гарри - это несколько чересчур даже для Линдси. К тому же, напомним, переезжая в Лондон, актриса собиралась начать жизнь с чистого листа. В частности, вот что знаменитость говорила по поводу своих планов на лондонских джентльменов:

Пожить в Лондоне - это именно то, что мне сейчас нужно. И да, англичане очень милые, но важнее, чем парни, для меня сейчас быть подальше от Нью-Йорка и Лос-Анджелеса и начать все заново.

Напомним, в Лондон актриса перебралась, чтобы поучаствовать в спектакле "Пошевеливайся". Эта работа в театре стала первой с того момента, как Линдси Лохан покинула рехаб.

Линдси Лохан


Линдси Лохан

Принц Гарри


Принц Гарри

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Линдси Лохан опровергла слухи о том, что имеет виды на принца Гарри

22:00, 23 октября 2014

Комменты 32

Аватар

смешно, она может положить глаз на кого угодно, но это не значит, что ей ответят взаимностью, её и близко к Гарри не подпустят

Аватар

раскатала губу Линдси...)))) бедный Гарри теперь про него тоже слухи будут пускать...

Аватар

Смешно

Аватар

А принц-то в курсе?

Аватар

Гарри женется на скромной и воспитанной девушке, которая из себя ничего не корчит, а просто такая, какая есть, настоящая.

Подождите...