В сегодняшней "битве платьев" участвуют Алессандра Амбросио, Анжелика Тиманина и невероятной красоты алое платье от Альберты Ферретти. Кто станет победителем сегодня - зависит только от вас!

Алессандра Амбросио, наша первая участница, появилась в платье, ставшем предметом сегодняшнего модного спора, на красной дорожке во время 71-го кинофестиваля в Венеции. Черные замшевые лодочки и торжественное колье, усыпанное драгоценными камнями, сделали выход по-настоящему вечерним - бразильская модель выглядит как истинная королева бала.

Анжелика Тиманина, отправляясь на церемонию "Человек года-2014", отдала предпочтение более длинному шлейфу и босоножкам с перекрещивающимися ремешками. Открытое декольте она, как и соперница, подчеркнула с помощью украшения - крупной подвески в виде цветка. Клатч из метализированной кожи - финальный штрих этого образа.

Ну а теперь предлагаем проголосовать за участницу, чей образ вам понравился больше!

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com, Анна Темерина/SPLETNIK.RU

Битва платьев: Алессандра Амбросио против Анжелики Тиманиной

11:30, 24 октября 2014

Комменты 8

Аватар

Платья разные и по фактуре и по цвету и по крою юбки

Аватар

платья разные. битва нечестная

Аватар

Тиманина как-будто всю ночь где-то в нем провалялась, потом встала, отряхнулась, пошла фоткаться. И дешевый василёк на шее усугубляет ситуацию. И вообще, это точно одно и тоже платье? А то второе выглядит жалкой подделкой первого.

R

На Анжелике смотрится как тряпка, увы... поэтому Алессандра

Аватар

Вариант Алессандры более практичен. Зачем подметать шлейфом дорожку?)

Подождите...