22 октября в Нью-Йорке прошел традиционный бал джентльменов GQ Gentlemen's Ball 2014. Гостями вечера стали звезда "Человека-паука" Эндрю Гарфилд в костюме Dior, Закари Куинто, Джошуа Джексон, Тейлор Китч, Энди Коэн и другие знаменитости.

В рамках мероприятия звездные мужчины стали лауреатами наград за активную благотворительную деятельность. 31-летний Гарфилд помогает сиротам и поддерживает фонд Worldwide Orphans Foundation & Youth Mentoring Connection. Возлюбленный Дианы Крюгер Джошуа Джексон сотрудничает с той же экологической организацией, что и Леонардо ДиКаприо, - Oceana.

Что касается Китча, то он оказывает помощь детям Африки, участвуя в деятельности организации African Children's Choir.

Доброе сердце в сочетании с успешной карьерой и привлекательной внешностью - не это ли характеристика настоящего джентльмена?

гарфилд


Эдрю Гарфилд, Джошуа Джексон и Тейлор Китч

китч--455
гарфилд-33


Эндрю Гарфилд и Закари Куинто

гарфилд-24535
джексон-2455
китч-4356635
коэн


Энди Коэн

буш


Дженна Буш Хагер, Энди Коэн и Дарнелл Стром

лопес


Терри Крюс и Джордж Лопес

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Эндрю Гарфилд, Джошуа Джексон и Тейлор Китч на балу джентльменов

12:55, 23 октября 2014

Комменты 13

Аватар

Эдрю Гарфилд, Джошуа Джексон и Тейлор Китч - это пример тех мужчин, кому нельзя отращивать ни бороду ни щетину. Прям троицей встали.

Аватар

Китч прекрасен

I

У дочери в школе сейчас популярна шутка "У тебя есть борода - я скажу тебе "ДА"!" Прям хоть заголовком к статье выноси. И продолжение есть: "У тебя бороды нет - "НЕТ" мой ответ!"

Аватар

Джошуа выглядит как идеал мужчины ( моего )

Аватар

Эндрю этот хипстер-стайл идет, как корове седло. Ну, надо же хоть немного учитывать особенности лица, строения черепа. Куда смотрит его команда.

Подождите...