Сотрудничество Жизель Бундхен с бразильским ювелирным брендом Vivara продолжается уже несколько лет. На днях в сети появились первые кадры из рождественской рекламной кампании.

На них как всегда великолепная Жизель позирует в легких полупрозрачных платьях нейтральных цветов - бежевого, серого, песочного - служащих отличным фоном для изящных украшений.

Кстати, об украшениях: для съемок рождественской рекламы супермодель примерила серьги, колье и браслеты из коллекций Begonia (в форме цветка) и Poente (вписанные друг в друга окружности).

Тонкость, изящество и благородство линий - вот что, в первую очередь, обращает на себя внимание на снимках этой фотосессии, и в таком окружении Жизель Бундхен выглядит невероятно гармонично! Взгляните сами.

Жизель Бундхен для Vivara


Жизель Бундхен в рекламной кампании Vivara

Жизель Бундхен для Vivara
Жизель Бундхен для Vivara

Источники: Vivara

Жизель Бундхен в рождественской кампании ювелирной коллекции

15:25, 22 октября 2014

Комменты 7

Аватар

Рождественские кампании скоро будут начинаться в июле... -)

Аватар

красиво как. захотелось купить.

Аватар

Очень понравилась фотосессия! Очень стильная, ничего лишнего, идеальный макияж, красивая укладка, платья смотрятся красиво и есть в каждой фото аристократизм, который для рекламы ювелирных изделий очень важно. Все-таки можно быть хоть сто раз идеальной красавицей, а вот порода - она либо есть, либо нет. И это то, что делает из обычной модели супермодель

Аватар

Как-то странно она сидит .. да и лицо совсем не естественное а все как-будто рисуется

Аватар

Красота!!! Хоть на ней и много украшений, но ощущения перегруза нет, вот что значит индивидуальность.

Подождите...