SPLETNIK.RU отмечает день рождения, а в этот праздник, как известно, принято подводить некие итоги года. К своему семилетию мы подготовили серию статей о самых интересных, неожиданных или же, наоборот, долгожданных событиях последних 12 месяцев, а также о тех персонах, о которых мы говорили и писали за все это время.

Начнем с тех знаменитостей, которые удивили и нас, редакцию "Сплетника", и вас, судя по комментариям.

Судя по опросу сотрудников SPLETNIK.RU, больше всего нас все-таки поразил за последнее время Джордж Клуни. К этому актеру так прочно привязалось определение "убежденный холостяк", что мы и не рассчитывали увидеть на обложках ведущих мировых журналов его свадебные фото! И тем не менее, свершилось: Клуни все-таки связал себя узами брака со своей возлюбленной - не моделью и не актрисой, а юристом Амаль Аламуддин (хоть и не уступающей многим из звезд по внешним данным). Удивлены и рады за эту пару!

звезды

Коллега и друг Клуни Брэд Питт тоже удивил нас недавно, и по похожему поводу. Однако если о грядущей свадьбе Клуни и Аламуддин писали и говорили давно, то новость о том, что Питт женился на давней возлюбленной Анджелине Джоли, пришла, как говорится, "как снег на голову". Дело не в том, что мы не ожидали такого развития событий (кто-то сомневался в том, что эти звезды сыграют свадьбу?), а в том, как хорошо влюбленные скрывали все, что связано с "днем икс". И даже вездесущим работникам таблоидов не удалось разведать, когда и где состоится торжество.

7 звезд

К категории "конспираторов года" мы бы, безусловно, отнесли и другую голливудскую пару: о беременности Евы Мендес слухи пошли лишь в конце лета, да и то никакой определенности в них не было, а запечатлеть звезду в "интересном положении" не сумел ни один папарацци - отсюда, кстати, сплетни о том, что беременна якобы была не Ева, а суррогатная мать. Как бы то ни было, не можем не отметить, что поступившая в середине сентября новость о рождении дочери Мендес и Райана Гослинга стала для нас неожиданностью. К слову, сам будущий папа, говорят, тоже был крайне удивлен известием о том, что скоро станет отцом.

7 звезд

Следующей удивившей нас звездой мы бы назвали Криса Мартина: в марте он и его супруга Гвинет Пэлтроу буквально шокировали поклонников, сообщив, что решили расстаться. Нельзя сказать, что слухов о сложностях в отношении пары никогда не было, но все же одно дело - рассказы инсайдеров, а другое - официальное объявление об "обдуманном расставании" на сайте Пэлтроу. Отметим, что Крис удивил нас еще и тем, что вскоре после разрыва завел роман с одной из самых востребованных молодых звезд настоящего времени - Дженнифер Лоуренс.

7 звезд

Следующий герой нашей подборки тоже знаменит своими любовными победами, точнее, был знаменит, пока не решил остепениться. Любитель моделей Адам Ливайн так часто менял подружек, что мы сбились со счета - но весь этот круговорот женщин в жизни музыканта остановила Бехати Принслу. Модель Victoria's Secret и коллега его бывшей пассии Анны Вьялицыной дождалась от лидера Maroon 5 предложения руки и сердца, а потом и похода к алтарю.

7 звезд

Конечно же, не только новостями о своих свадьбах, помолвках, беременностях и расставаниях в этом году удивляли нас знаменитости. Вот, например, Жерар Депардье всего-навсего решил поделиться с публикой воспоминаниями о бурной молодости, при этом выход его мемуаров произвел эффект разорвавшейся бомбы. Проституция, угоны машин, кражи и даже разворовывание могил - все это оказалось в "багаже" у звезды французского кино. Вот уж действительно, есть что вспомнить!

7 звезд

Российские знаменитости удивляют нас часто, но в рейтинг, посвященный дню рождения "Сплетника", мы решили включить Андрея Кончаловского и его неожиданный поступок, о котором мы писали в конце прошлого месяца. В то время как большинство режиссеров только мечтают о заветном "Оскаре", Кончаловский отказался даже претендовать на главную кинонаграду мира. По мнению режиссера, высказываясь о пагубном влиянии коммерческого американского кино на умы населения, было бы странно претендовать на премию Голливуда, да и сама статуэтка, как заявил Кончаловский, сильно переоценена.

7 звезд

А вас кто из звезд сильнее всего удивил за последние 12 месяцев?

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

День рождения "Сплетника": 7 звезд, которые нас удивили

11:05, 21 октября 2014

Комменты 17

Аватар

Меня Антонио с Мелани расстроили

Аватар

Из перечисленных Лоуренс удивила. На фига ей бывший муж Пэлтроу?

Аватар

По-настоящему поражаюсь я каждый раз только заду Ким и промежности Майли.

Аватар

Удивляешься, когда что-то происходит неожиданно, а про этих персон постоянно пишут и говорят, так что уже путаешься где сплетня, а где правда

Аватар

Бред Питт и Джоли вообще не событие))ахахах Про Кончаловского тоже посмеялась))

Подождите...