Участницами нашей традиционной "битвы" сегодня стали Ида Лоло и Ника Белоцерковская. Обеим приглянулось пальто Dior роскошного голубого цвета с укороченными рукавами. Кому удалось на его основе создать более стильный образ - решать, как всегда, вам.

Итак, наша первая участница - Ида Лоло - была замечена в этом ярком наряде первой, появившись на ежегодном мероприятии Fashion's Night Out. Ее ансамбль берет использованием неочевидных решений: так, с элегантным пальто она сочетает кроссовки того же бренда на прорезиненной подошве, декорированные камнями и пайетками. В этом же луке мы наблюдаем белую рубашку с аккуратным воротничком и серые джинсы. "Вишенка на торте" - пастельно-розовая сумка жесткой геометричной формы, аккуратный макияж и естественно-непринужденная укладка.

А вот Ника Белоцерковская выбрала это же пальто для посещения показа новой коллекции Walk of Shame и, поместив его в совершенно другое окружение, создала кардинально отличающийся от предыдущего образ. Наша вторая участница рассудила, что неоново-голубой будет прекрасно чувствовать себя на фоне черной кожи, и отдала предпочтение соответствующим аксессуарам. Ботфорты, сумка, высокие перчатки - ансамбль вышел весьма драматичным. В том числе благодаря головному убору - тоже черному, но из меха.

Ну а теперь предлагаем сделать свой выбор и проголосовать за ту участницу, чей образ пришелся вам больше по душе.

Источники: Анна Темерина

Модная битва: Ида Лоло против Ники Белоцерковской

11:30, 21 октября 2014

Комменты 24

D

По-моему Ида здесь одета чудовищно

Аватар

У Мирославы Думы есть отличный образ в этом пальто, зачем устраивать "битву" двух заведомо неудачно одетых дам?)

Аватар

две клуши

Аватар

я голосую за вариант "не дотягивают до стильного образа"

Аватар

В нынешнее время красивыми словами можно описать любое отсутствие вкуса у человека и любое сочетание шмоток на нем. По мне же - слева образ алкоголички без определенного места жительства. Вот по деревне у нас так и ходят. Немытые нечесанные в калошах и пальте )) Справа же образ навеянный героиней Джулии Робертс из известного фильма Красотка.

Подождите...