Вот так новости! В скором времени мы наконец-то сможем оценить новый клип Ферги, что, надо признать, происходит не так уж и часто: последнее творение певицы увидело свет год назад - тогда весь мир танцевал под зажигательные мотивы трека A Little Party Never Killed Nobody.

В настоящее же время артистка вместе со своей командой работает на съемочной площадке видеоролика на композицию L.A. Love (La La).

Как и следовало ожидать, в новой работе Ферги нас ждет немало сюрпризов: во-первых, это арт-автобус с огромным черепом на лобовом стекле. Во-вторых, много танцев. В-третьих, сама звезда - перед зрителями она предстанет в нескольких откровенных образах, демонстрирующих ее идеальную подтянутую фигуру.

Да уж, разглядывая снимки артистки из Instagram и кадры, сделанные папарацци, не терпится поскорее увидеть результат трудов знаменитости!

Ферги


Ферги на съемочной площадке клипа на композицию L.A. Love (La La)

Ферги
Ферги
Ферги
Ферги
Ферги
Ферги


Ферги
Ферги

К слову, пока Ферги работала на площадке, за ней со стороны наблюдали ее мужчины - супруг Джош Дюамель и сын Аксель, которые, конечно же, не могли не привлечь внимания фотографов.

Джош Дюамель с сыном Акселем


Джош Дюамель с сыном Акселем

Джош Дюамель с сыном Акселем


Источники: Instagram, Splash/Alloverpress

Горячая мамочка: Ферги на съемочной площадке нового клипа

13:10, 20 октября 2014

Комменты 9

Аватар

название песни мегадебильное

Аватар

Она молодец, в принципе нравится, но этот узенький лобик! Ну неужели нельзя челку отпустить, ну ужас же. Да и длина странная, она же маленькая, а длинные волосы зрительно делают ее еще ниже, длинные для людей выше 170

Аватар

С удовольствием посмотрю клип. У неё они всегда весёлые и яркие. Зафотошопят её шею, и будет совсем конфеткой) Нравилась их команда Black Eyed Peas - всегда такие молодые, дерзкие, весёлые! А она молодец - держит себя в форме, наслаждается семьей и не лезет во все дыры

Аватар

Понравилась Феди с яркой помадой, сразу стала как-то моложе и свежее выглядеть. Джош вообще мужчина интересный.

L

Эта пара менее популярна у папарацци,чем остальные, но я их больше всего люблю. Оба они такие красивые и ребенок глаз не оторвать.

Подождите...