Сегодня в "битве платьев" сразятся Анжелика Тиманина и Сати Казанова. Обе модницы обратили внимание на платье Maison Ullens. Ну а мы - на их, без сомнения, эффектные появления на публике. Предлагаем оценить образы и выбрать наиболее стильный.

Итак, наша первая участница, Сати Казанова, выбрала платье в пол с графичным принтом для посещения московской премьеры фильма "Сен-Лоран. Стиль - это я". Свой наряд певица дополнила наброшенным на плечи oversize-пиджаком. Интересным образ делает небанальный выбор аксессуаров: темно-бордовая фетровая шляпа, черная сумка конверт и длинные серьги. Насыщенную цветовую гамму поддержал и макияж.

Анжелика Тиманина посетила церемонию вручения бьюти-премии Allure Best of Beauty в том же платье, что и ее соперница, но ее образ получился совершенно другим. Поверх платья спортсменка надела удлиненный жилет черного цвета и сконцентрировалась на аксессуарах - эффектно подчеркивающем талию широком черном поясе, сумочке-минудьере и украшениях. В макияже Анжелика, как и ее соперница, отдала предпочтение цвету и не прогадала: глубокий красный отлично сочетается с ее платиновыми локонами.

Ну а теперь предлагаем сделать свой выбор самой стильной участницы - голосуем!

Источники: Анна Темерина, Владимир Долгов

Битва платьев: Сати Казанова против Анжелики Тиманиной

11:30, 20 октября 2014

Комменты 15

Аватар

Никто не впечатлил.

Аватар

Сати Казанова как тайный агент Перри утконос!)

M

то есть пугало напоминает -шляпа не в тему, рук нет и роспись на лице как в "стране Оз"

M

К сожалению, Сати тут просто чучело. Может, в движении этот туалетец интереснее?

Аватар

Сати решила изобразить чудаковатую старую деву Сюзанну Бриссар из кинокомедии "Ищите женщину"? Только вот очков в роговой оправе не хватает, а так - 100-процентное попадание в образ.

Подождите...