Сегодня в рамках 9-го Римского международного кинофестиваля прошла презентация фильма "С любовью, Рози" (Love, Rosie) режиссера Кристиана Диттера. Фотоколл и пресс-конференцию также посетили исполнители главных ролей - Лили Коллинз и Сэм Клафлин. К сожалению, Сьюки Уотерхаус, сыгравшей коварную разлучницу, с ними не было.

Отметим, что в основу сценария "С любовью, Рози" лег роман известной писательницы Сесилии Ахерн. Сюжет фильма вращается вокруг двух лучших друзей, чьи отношения переходят из дружеских в романтические. Разумеется, при этом герои картины сталкиваются с препятствиями и проблемами на пути к счастью.

Как рассказала 25-летняя Коллинз, фильм заставил ее по-новому посмотреть на отношения с мужчинами:

"С любовью, Рози" научил меня, как найти подходящего тебе человека. Надо выяснить, кто ты такая на самом деле и чего ты действительно хочешь. Когда ты остаешься собой, то привлекаешь людей с наиболее соответствующими качествами. Как только ты отказываешься от общения с человеком из-за того, что он "не твой типаж", то лишаешь себя возможности получить прекрасный опыт. Иногда нужно просто говорить "да".

Известно, что Римский смотр открылся показом итальянской комедии "Мыльная опера" 16 октября. За десять дней фестиваля будут показаны более полусотни фильмов. Нововведение 2014 года - зрительское голосование вместо профессионального жюри.

Фильм "С любовью, Рози" выйдет в российский прокат 13 ноября.

коллинз


Лили Коллинз и Сэм Клафлин

лили-89
коллинз-2


Лили Коллинз

лили-2
лили-3
коллинз-4
клафлин


Сэм Клафлин

клафлин-3
диттер


Кристиан Диттер

Источники: GettyImages.com/Fotobank.com, The Edit

"С любовью, Рози": звезды на фотоколле в Риме

20:00, 19 октября 2014

Комменты 14

L

Может, она боится брови щипать? на переносице уже срастаются. это явный перебор

Аватар

А она когда брови выщипает наконец?

Аватар

Это парень из Голодных игр? Симпатичный

Аватар

Извините мою темноту, но что это за лив у нее - я вижу такие повязки при переломе ребер - это модно?

Аватар

Она хорошая наверно девушка, но в плане внешности никакая, то есть встретив ее однажды на улице не запомнишь. Ну разве что брови.

Подождите...