Вчера в столичном театре "Россия" прошла премьера обновленного мюзикла студии Disney "Красавица и Чудовище". В этом году известная постановка отмечает 20-летие мирового проката.

Гостями сказочного шоу стали Екатерина и Александр Стриженовы, Анастасия Волочкова, Александр Цекало, Алена Хмельницкая, Ольга Будина, Лариса Долина и многие другие звезды со своими детьми.

По словам Екатерины Стриженовой, ее семья оценила мюзикл еще четыре года назад:

Мы четыре года назад были на премьере и полюбили этот мюзикл. И сегодня очень ждали. В конце первого акта - наша любимая сцена "Вы наш гость", когда выходят все обитатели заколдованного замка - вилки-тарелки-посуда -  очень красиво! Это превращение! Вокруг дети все сидят с открытыми ртами, потому что оживают предметы... Это замечательная сказка, очень нежная и красивая!

Балерина Анастасия Волочкова тоже не осталась равнодушной:

Я могу сказать, что это фантастическое зрелище! Совершенно потрясающий мюзикл! Мне очень понравились декорации, постановка, работа артистов, музыкальный ряд, настолько все слажено, настолько оснащено спецэффектами различными - просто супер!

Стоит отметить, что в этот вечер театр "Россия" превратился в волшебный замок Чудовища, а селебрити целыми семьями подъезжали к красной дорожке на белоснежных каретах, украшенных золотом и бархатом. Атмосфера праздника была наполнена волшебством и ожиданием чуда. И чудеса случились - несмотря на морозную погоду, на Пушкинской площади вдруг заработал единственный в Москве фонтан.

Напомним, мюзикл "Красавица и Чудовище" с успехом шел в Москве с 2008 по 2010 год. Постановка пользовалась такой популярностью, что достать билеты было практически невозможно - они раскупались на несколько месяцев вперед. 

стриженовы


Александра, Александр и Екатерина Стриженовы

волочкова


Анастасия Волочкова с дочкой Ариадной

хмельницкая


Алена Хмельницкая

зудина


Марина Зудина

довлатова


Алла Довлатова

агурбаш


Анжелика Агурбаш

вербицкая


Лариса Вербицкая

будина


Ольга Будина

цекало


Александр Цекало

бутман


Игорь Бутман

киселева


Мария Киселева

долина


Лариса Долина

укупник


Аркадий Укупник

шоу
шоу-3

Источники: Любовь Шеметова

Звезды на премьере мюзикла "Красавица и Чудовище" в Москве

14:00, 19 октября 2014

Комменты 55

M

Зудина и Довлатова - как будто веревочки за ушами рот растянули. Довлатова вообще на Микки Рурка похожа стала. Почему Стриженова всегда только в длинных юбках? Что-то с ногами? У Вербицкой в щечках многовато филлеров. Понравилась Агурбаш, не знаю, что она делает и что не делает, но выглядит молодо и натурально.

Аватар

Ни фига себе так похудел Стриженов. Оказывается он довольно таки интересный мужчина.

T

Ой, кареты будто прям для Волочковой! То-то рада была, наверное)

M

Ох, что-то Вербицкая сдала. Всегда так замечательно выглядела...

I

Хмельницкая с дочкой - такие очаровашки.

Подождите...