Как сообщают российские СМИ, на днях Жанна Фриске завершила курс лечения от рака в Китае и, после почти года за рубежом, вернулась в Москву. Певицу сопровождали гражданский муж Дмитрий Шепелев и сын Платон.

К счастью, врачам удалось помочь звезде и добиться состоянии длительной ремиссии: Фриске отказалась от инвалидного кресла, самостоятельно ходит и много гуляет.

Отметим, что Жанна лечилась в нескольких странах. Сперва она обратилась к российским медикам, а затем уехала в США, где прошла курс экспериментального лечения нановакциной в одной из онкоклиник Нью-Йорка. Плюс к этому, ее обследовали врачи в Германии. 8 июля Жанна отметила 40-летие. Последний курс лечения она проходила в Китае.

Напомним, в январе 2014 года Жанне Фриске диагностировали опухоль мозга - глиобластому. Впоследствии благотворительная организация Русфонд и Первый канал собрали более 68 миллионов рублей на лечение певицы - больше, чем требовалось. Как и предполагалось, остаток средств был направлен на оказание медицинской помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

К слову, первой новость о возвращении певицы обнаружила в сети блогер aliona.

SPLETNIK.RU невероятно рад за Жанну и желает ей, а также ее близким всего самого лучшего!

фриске


Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

фриске-2


Жанна Фриске

Источники: Россия-24, Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU, Gettyimages.com/Fotobank.com

Жанна Фриске вернулась в Москву после лечения в Китае

12:00, 19 октября 2014

Комменты 47

Аватар

Я иногда копаюсь в себе,разбираю минусы Но после некоторых комментариев моя самооценка мега растет Как можно быть такими злыми и мелочными Нет слов осадок...

T

Читаю комментарии и удивляюсь. Сказка про голого короля: того, кто рискнет усомниться в чудесном исцелении мнимой больной сразу упрекнут в бесчувственности и жестокосердии, хотя вся эта история выглядит абсолютным вымыслом. Говорю как человек, который знает, что такое раковый больной. Это раз. А два - это то, что семья Фриске(далеко не самая бедная) почему-то не стала продавать свой бизнес и имущество, чтобы потратить на лечение, а обратилась за помощью к обычным людям. Хороши, нечего сказать!

Аватар

Фото будут?

Аватар

ГОДОВОГО пребывания. Сплетник, пиши грамотно.

Комментарий был удален

Подождите...