Бывший олимпийский чемпион Брюс Дженнер встречается с лучшей подругой своей жены Крис, с которой находится в состоянии бракоразводного процесса с сентября 2014. Новая возлюбленная 64-летнего Брюса - 51-летняя Ронда Камихира.

По словам источника журнала People, 58-летняя Крис Дженнер опустошена:

Раньше Ронда была ее ассистенткой, а потом стала лучшей подругой. Они дружили на протяжении 20 лет. Крис очень опечалена, ее сердце вдребезги разбито.

Кроме того, дочки Крис - Кендалл и Кайли - всегда прекрасно ладили с двумя детьми Камихиры и были неразлучны буквально с пеленок. Как мы уже сообщали, недавно сестры Дженнер вошли в список журнала Time "25 самых влиятельных тинейдждеров мира".

Известно, что Брюс и Ронда впервые появились на публике вместе 4 октября - на концерте Элтона Джона в Лос-Анджелесе. С ними были замечены сын Дженнера Брэндон со своей женой Лиа. К сожалению, пока не удалось получить комментарии ни одного из участников "любовного треугольника".

Напомним, Крис и Брюс расстались в октябре 2013 года, а на развод подали лишь в конце этого сентября. Супруги состояли в браке 22 года, и у них двое общих детей - 18-летняя Кендалл и 17-летняя Кайли. Также у Крис есть четверо детей от первого брака с Робертом Кардашьяном: Кортни, Ким, Хлое и Роб. Что касается Брюса, то у него тоже есть четверо детей от предыдущих отношений.

дженнер


Брюс и Крис Дженнеры

дженнер-22
дженнер-3435

Источники: People, Gettyimages.com/Fotobank.com

Брюс Дженнер встречается с подругой своей жены Крис

22:15, 18 октября 2014

Комменты 49

Аватар

смешна бабулька на втором фото в суперутягивюащем белье))

G

А где фото Камихиры?

Аватар

у них ринопластика одна на двоих

Аватар

брюс, каг ты мог!

Комментарий был удален

Подождите...