Леонардо ДиКаприо и компания Netflix снимут документальный фильм под названием "Вирунга" (Virunga). В центре сюжета - отчаянная борьба эко-активистов за спасение вымирающих горилл в одноименном национальном парке в Демократической Республике Конго. Животные находятся на грани исчезновения из-за браконьерства и вырубки леса. Режиссер ленты - Орландо фон Айнсидель.

Главный контент-менеджер Netflix Тед Сарандос заявил следующее:

Лео интуитивно понимает, что нет ничего сильнее кино - оно способно проникнуть в сердца и мысли людей.  С помощью "Вирунги" мы представим невероятную и захватывающую историю зрителям по всему миру. Они будут заинтригованы до самого финала.

Отметим, что ДиКаприо выступит в роли исполнительного продюсера: актер возглавляет собственную компанию Appian Way. По словам актера, фильмы вроде "Вирунги" позволяют узнать много нового о культурном и природном разнообразии нашего мира:

Партнерство с Netflix - отличная возможность проинформировать и вдохновить людей, чтобы заинтересовать этой проблемой.

Напомним, в сентябре Леонардо ДиКаприо был назначен послом мира ООН по проблемам климата и принял поздравления от генерального секретаря организации - Пан Ги Муна. Кроме того, 23 сентября Лео выступил на климатическом саммите ООН в Нью-Йорке.

Известно, что "Вирунга" выйдет в прокат 7 ноября - одновременно в кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, а также на Netflix.

дикаприо


Леонардо ДиКаприо

лео оон


Леонардо ДиКаприо и генсек ООН Пан Ги Мун

лео-3


Леонардо ДиКаприо на климатическом марше в Нью-Йорке

Источники: The Hollywood Reporter, Gettyimages.com/Fotobank.com

Леонардо ДиКаприо спродюсирует фильм о вымирающих гориллах

17:00, 18 октября 2014

Комменты 12

Аватар

Лео тоже потихоньку пробирается к политической карьере

Аватар

Молодец! не зря его люблю))))

Аватар

сегодня показывали Банды Нью-Йорка, мне нравилась его внешность периода..

Аватар

Мне показалось справедливым мнение о том, что вследствие негативного влияния человека на природу, прироода саморегулируется и избавляется от ненужных видов, поэтому спасать вымирающих тигров и горилл-все равно что пришивать отмершую ногу, никакой пользы

Аватар

Он уже сам стал похож на гориллу:))))

Подождите...