Основатель косметического бренда Nars Франсуа Нарс - известный оригинал и избегает стандартных решений. В том числе и в выборе моделей для рекламы своей косметики. Неудивительно, что лицом рекламной кампании его новой, весенней коллекции станет инопланетной красоты Тильда Суинтон.

Нарс, помимо того что гениальный визажист, - еще и талантливый фотограф и все свои рекламные фотосъемки делает самостоятельно. Вот что он говорит о работе со своей последней музой:

Я люблю ее смелый стиль и по-настоящему восхищаюсь ее работой. И я выбрал ее еще и потому, что мне импонирует ее выбор ролей в кино. Как актриса она демонстрирует перед камерой свою сильную личность. Как женщина - переживает опыт трансформации и экспрессии.

Тильда Суинтон, по ее словам, тоже в восторге:

Я виделась с Франсуа всего несколько раз, хотя вот уже долгие годы являюсь его поклонницей. И мы оба надеемся, что эта первая съемка не станет последней и мы сделаем еще много совместных работ. Позировать ему было сплошным удовольствием - меня окружали прекрасные люди, все прошло легко и непринужденно, играючи.

На данный момент опубликован лишь один снимок, а всего в кампании их будет четыре - по одному на каждый образ. Рекламу в полной версии, как и саму коллекцию, можно будет увидеть в январе. Диапазон цен на средства из весенней коллекции - от 20 до 40 долларов.

Тильда Суинтон


Тильда Суинтон

Тильда Суинтон

Источники: WWD, Gettyimages.com/Fotobank.com

Тильда Суинтон станет лицом рекламной кампании Nars

18:35, 17 октября 2014

Комменты 22

B

неземная ...

M

Честно говоря, когда увидела первую фотографию она мне не понравилась, но когда я пролистала дальше и посмотрела на более естественные фотографии, оказалось что у Тильды очень интересная внешность и ее можно назвать красивой женщиной.

Аватар

Млин, а в мою деревню когда завезут Nars...

S

Вот надо же такая внешность необычная! Просто класс!

Аватар

Любимейшая Тильда!

Подождите...