Невесты всего мира ликуют: Оскар Де Ла Рента включил платье, созданное им специально для свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, в свою новую коллекцию Fall 2015 Bridal. Об этом стало известно несколько часов назад, когда представители бренда через страницу в социальной сети поделились с подписчиками фото новой коллекции свадебных платьев.

Свадебное платье Амаль - это классический силуэт, два слоя тюля, отделка кружевом, а также ручная вышивка жемчугом и бриллиантами. Впрочем, воспроизводя этот образ, дизайнер отказался от длинной фаты, так впечатлившей гостей свадьбы в Венеции.

Как поведала Амаль, недавно взявшая фамилию мужа, Оскар Де Ла Рента - один из ее любимых дизайнеров, чьей поклонницей она является с давних пор:

Его творения так же элегантны, как и он сам.Так что теперь у любой желающей появилась возможность отправиться под венец в великолепном платье с открытыми плечами - в точности как у одной из самых заметных невест года.

oscar


Платье из новой коллекции Оскара Де Ла Ренты, воспроизводящее свадебный наряд Амаль Аламуддин

hello

Источники: HELLO!, Splash/All Over Press, Facebook

Свадебное платье Амаль Аламуддин вошло в коллекцию Oscar De La Renta

19:00, 16 октября 2014

Комменты 32

P

Поправлю невнятность в своем комментарии от 25.10.2014, 17:51 :" хотя возможно, она и "хороший адвокат", но по крайней мере Ассанжа она из заточения не вытащила, мужик до сих пор в посольстве тухнет.....",- это я про Амаль писала, конечно, а не про модель.

P

Поравила ошибки (опечатки): zhadinna, Разумеется я заглянула в эту статью не ради того, чтобы почитать про пиар-продукта масс-культуры - Клуни, а ради того, чтобы разглядеть платье выдающегося дизайнера. Меня просто потрясло, как потребители масс-культуры не могут отличить студийный постановочный снимок от бытового фото, и думают, что предметы на профессиональном студийном снимке "краше" чем на почти любительском. На фигуру Амаль это платье было сшито по ее индивидуальным меркам , а модель просто демонстрирует платье, которое , разумеется не подогнано под ее фигуру (подгонка-дорогое удовольствие). И фотография на обложку журнала-студийная, постановочная. То есть фотограф снимал на дорогую камеру, через фильтры, ставил свет. Потом Амаль и Джоржа долго гримировали. Потом парочку поставили в выгодные позы, выправили свет на них еще раз. Потом ,выбранный из сотни снимок, часов десят фотошопили. А фото с моделью сделано на бог весть какой фотоаппарат,это просто рабочий снимок, скорее всего для каталога бутика или для предоставления информации баерам. Если платье специально подогнать на очаровательную юную красотку- модель и сделать студийное фото, то на ней оно будет во сто раз лучше смотреться, чем на возрастной Амаль ( внешность которой, более чем, обычная).

I

Очень красивое платье.

R

у Амаль волосатость еще та, судя по волосам и бровям, она наверно не выходит из кабинета эпиляции..

Аватар

Имхо,платье ни о чем,что на модели,что на Амаль...таких полно...

Подождите...