14 октября в Беверли-Хиллз прошел 20-й ежегодный благотворительный вечер  Fulfillment Fund Stars Benefit Gala. Ключевая цель мероприятия - поддержка студентов, помощь в самореализации, интеграции в общество и построении карьеры.

Мероприятие в отеле The Beverly Hilton посетили Дженнифер Хадсон, Амбер Валетта, Тери Хэтчер, Кэти Гриффин и многие другие звезды.

33-летняя Хадсон порадовала гостей не только зажигательным выступлением, но также - нарядом. Певица надела черную кофту, модную черную мини-юбку из кожи, высокие сапоги и колготы в сетку. В качестве яркого цветового акцента звезда выбрала помаду оттенка фуксии.

К слову, на днях Дженнифер призналась, что планирует выйти замуж за жениха и отца своего ребенка Дэвида Отунгу:

У нас есть такие планы. Просто другим кажется, что мы движемся к этому не слишком быстро.

Напомним, что пара обручилась шесть лет назад, а в августе 2009 у Хадсон и Отунги родился сын Дэвид Дэниел.

Что касается карьеры в шоу-бизнесе, то в конце сентября Дженнифер выпустила третий студийный альбом JHUD. Кроме того, на прошлой неделе Хадсон, исполнившая роль ассистентки Кэрри Брэдшоу в "Сексе в большом городе", намекнула на возможные съемки третьей части фильма.

хадсон


Дженнифер Хадсон

хадсон-6456
хадсон-757345
валетта


Амбер Валетта

хэтчер


Тери Хэтчер

гриффин


Кэти Гриффин

гриффин-7583475
мойнахан


Мишель Монахэн

монахэн-66
оливер


Джон Оливер

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Дженнифер Хадсон и другие на вечере Fulfillment Fund Stars Benefit Gala

21:30, 15 октября 2014

Комменты 19

S

Эмбер Валетта в холодильнике спит точно!))) Молодец,выглядит отлично! Никак не могу привыкнуть к Мишель Монаган в новом цвете.

Комментарий был удален

I

Юбка Хадсон понра

Аватар

Хадсон - ну чисто жеребенок! Бывает же.....

P

Не перестаю восхищаться Дженнифер,ее стойкости,столько всего пережив! Очень похудела и вероятно хочется это и показать,но порой ее наряды не столь достойно обрамляют ее обновленную фигуру! Порой на грани фола..

Подождите...