Вчера, в рамках гастрольного турне по Австралии, Майли Сайрус готовилась к полуторачасовому перелету из Сиднея в Брисбен. Персонал 21-летней певицы потребовал от сотрудников аэропорта расстелить перед самолетом красную дорожку, по которой звезда и поднялась на борт. Кроме того, в частный джет Сайрус загрузили огромное количество коробок с едой, напитками, льдом и, разумеется, с личными вещами и одеждой.

Как сообщает западная пресса, австралийские гастроли Сайрус вызвали скандал с первого концерта. 10 октября, во время выступления на стадионе Rod Lever Arena, она произнесла нецензурную тираду прямо со сцены. В итоге, родителям пришлось закрывать уши своих детей.  Помимо этого, Майли традиционно обнажилась и исполнила фирменный танец - тверкинг.

Уже 13 октября, на концерте перед Сиднейским оперным театром, певица вела себя довольно сдержанно и не шокировала зрителей. Ну а вчера она сделала себе новые татуировки на руке в местном тату-салоне Hunter And Fox: крохотное сердце, лицо пришельца, глаз и кусочек арбуза.

Во время интервью на канале Sunrise TV звезда назвала себя "ходячим анекдотом":

Если бы я не занималась тем, чем занимаюсь, то участвовала бы в комедийных стенд-апах. Я сама по себе анекдот. Посмотрите на меня. Я ходячий анекдот.

Мне реально все равно, что другие называют меня сумасшедшей, потому что я именно такая. Я росла вместе с людьми вроде Джонни Кэша и Долли Партон. А они не очень нормальные.

Для нее по-настоящему важно, чтобы ее считали доброй:

Главное - отношение к людям. Я знакома со многими девушками из шоу-бизнеса, которые с виду предельно вежливы, а на самом деле - не очень-то добры. Я слышала, что у меня хорошая репутация. Я со всеми здороваюсь и отношусь к другим как к равным.

Лучше я буду сумасшедшей, чем плохим человеком. Примерно год назад я решила, что моя главная цель в жизни - просто быть всегда счастливой.

Как Майли справляется с плохим настроением?

Если вам грустно, просто переживите этот момент. Люди всегда пытаются вырваться из собственных эмоций. Если вам хорошо, наслаждайтесь, если плохо - смиритесь.

Что касается ближайших планов Сайрус, то 17 октября она вернется в Сидней, а затем продолжит гастроли концертами в Аделаиде и Перте.

сайрус


Майли Сайрус в Сиднее

сидней-2
сидней-3
сайрус-77


Майли Сайрус перед перелетом из Сиднея в Брисбен

сайрус-45

Источники: Daily Mail, Us Weekly, Splash/All Over Press

Майли Сайрус потребовала расстелить красную дорожку перед самолетом

19:40, 15 октября 2014

Комменты 28

G

отвязная деваха.....считала ее глупой..но "Если вам грустно, просто переживите этот момент. Люди всегда пытаются вырваться из собственных эмоций. Если вам хорошо, наслаждайтесь, если плохо - смиритесь." - эта фраза заставляет надеяться, что она еще не совсем потеряна для мира. Если честно, не ожидала от нее такого глубокомыслия... Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/showbiz/54513-mayli-sayrus-potrebovala-rasstelit-krasnuyu-dorozhku-pered-samoletom.html?page=2#comments

Аватар

Красную дорожку она потребовала когда улетала. Организаторы, наверное испугались, что если не расстелят, она останется ))

Аватар

Да уж, анекдот она, просто обхохочешься...И детям нравится голая тётя Майли, прыгающая на сцене? Я бы своего детеныша не повела.

Аватар

вот так обычно выглядят городские сумасшедшие

Аватар

Современный шоу-биз все больше превращается в цирк уродов. Зачем поп-звезды намеренно уродуют и опошляют себя?! Дикость, что так продажи выше.

Подождите...