Певица Кеша обвинила своего продюсера Доктора Люка - Лукаша Готтвальда - в сексуальных домогательствах и в принуждении к употреблению наркотиков и алкоголя. Об этом говорится в судебном иске 27-летней звезды.

Как признается Кеша, Доктор Люк склонял ее к интимной близости на протяжении нескольких лет. Сначала она этому противилась, но затем согласилась. Однажды она приняла таблетку, которую ей дал продюсер, после чего проснулась в его постели обнаженной и в беспамятстве.

Помимо этого, в иске говорится, что Готтвальд постоянно критиковал ее внешность в грубой форме. Оскорбления начались с момента заключения контракта с 18-летней Кешей. Так, он сравнивал ее с холодильником и требовал похудеть. В результате, у нее появились расстройства пищевого поведения, и в январе она прошла курс лечения в рехабе.

Адвокат Кеши Марк Герагос пояснил, что судебный иск его клиентки - это "отчаянная попытка вернуть контроль над своей музыкальной карьерой после 10 лет страданий в качестве жертвы Доктора Люка". Исполнительница просит судью дать ей возможность расторгнуть контракт с продюсером. Она рассчитывает на то, что доказательств в ее заявлении будет для этого достаточно.

Отметим, что продюсер не растерялся: он обвинил Кешу в клевете и решился подать ответный иск.

К слову, Доктор Люк считается одним из самых заслуженных продюсеров в США. Ранее он сотрудничал с Бритни Спирс, Кэти Перри, Майли Сайрус и другими селебрити.

SPLETNIK.RU будет следить за развитием событий.

кеша


Доктор Люк и Кеша

кеша-2


Кеша

кеша-3
кеша-4556

Источники: The Huffington Post, Gettyimages.com/Fotobank.com

Кеша обвинила продюсера в сексуальных домогательствах

16:02, 15 октября 2014

Комменты 24

Аватар

А симпатичный продюссер) Может она с ним добровольно спала, а теперь решила отмазаться от него и может она бельё хранит после их бурных ночей) Честно не очень верится почему то, может я наговариваю, но не думаю, что он у него проблемы с женщинами есть. И 10 лет молчания как то странно.

Аватар

Ну тык на нее без 100 грамм и не взглянешь

Аватар

послужной список этого продюсера говорит сам за себя... что сейчас с его "звездами"? Как минимум две из них на чем-то сидели...

Аватар

Ну за несколько лет - то можно и необходимо было сделать аудио или видео доказательства

S

Да-да-да, насильно водку в рот вливал и таблетки в горло пихал, ага.

Подождите...