Рэйчел Зое с сыном Скайлером

Редакция сайта SPLETNIK.RU продолжает наблюдать за знаменитостями, в особенности за теми, кто на днях появился на базаре Mr. Bones Pumpkin Patch в Лос-Анджелесе.

Итак, на минувшей неделе приобрести пару-тройку тыкв, из которых позже будут сделаны "фонари Джека" - один из главных атрибутов Хэллоуина, на фермерский рынок выбрались Алессандра Амбросио с сыном, Рэйчел Зое и  Молли Симс с семьями, а также многие другие именитые персоны.

Конечно же, Pumpkin Patch - это не только рынок, но и целая развлекательная площадка: самые юные посетители базара могут вдоволь наиграться со своими сверстниками и сделать аква-грим, а родители неугомонных отпрысков в это время - докупить необходимые атрибуты для грядущего праздника.

Алессандра Амбросио с малышом Ноа


Алессандра Амбросио с малышом Ноа

Сын Алессандры Амбросио


Рэйчел Зое и Роджер Берман с детьми


Рэйчел Зое и Роджер Берман с детьми

Рэйчел Зое с детьми
Молли Симс с мужем и сыном


Молли Симс с мужем и сыном

Молли Симс с семьей
Йен Зиринг с женой и дочками


Йен Зиринг с женой и дочками

Йен Зиринг с дочкой
Робин Тик с сыном Джулианом


Робин Тик с сыном Джулианом

Келвин Харрис и Арика Вулф


Келвин Харрис и Арика Вулф

Келвин Харрис и Арика Вулф
Кайл МакЛоклен


Кайл МакЛахлен

ЛиЭнн Раймс и Эдди Сибриан с детьми


ЛиЭнн Раймс и Эдди Сибриан

ЛиЭнн Раймс с сыном

А вот Кэти Холмс и Сури до тыквенного рынка пока что не доехали, зато успели купить другие немаловажные предметы для празднования самого "страшного" праздника. Так, в объективы папарацци актриса и ее не менее известная дочь попали с котелком ведьмы и гигантскими пауками в руках.

Кэти Холмс и Сури


Кэти Холмс и Сури

Сури

Источники: National Photo Group/ Alloverpress, AKM-GSI Media/Alloverpress, FameFlynet/DailyPicture

Всем по тыкве: подготовка к Хэллоуину Алессандры Амбросио и других звезд

15:40, 20 октября 2014

Комменты 14

Аватар

Доча у Кэти Холмс - копия папочки.

Аватар

я тоже прикупила себе тыковку. помню, как наш педагог по английскому искренне удивлялась, что мы никогда не делали фонарь Джека: "это же так весело! обязательно попробуйте!". я не знаю, что с нами не так, но у нас правда не умеют веселиться. что говорить, у нас даже на Святки дети редко ходят по домам, не наряжаются, да и люди лишний раз дверь не откроют.

Аватар

Ой, ну сейчас все запоют, какие люди на Западе молодцы, какие у них веселые праздники, и как они хорошо ко всему готовятся. А у нас этого "нет". Все так обожают этот Хеллоуин, что просто слов нет. Кто вам мешает у себя во дворе/квартире собрать друзей и устроить? Зачем это ВСЕМ навязывать? Мне лично это копирование западной культуры нафиг не сдалось Мало вам наших праздников? Что ж никто Купалу, Петра и Февронью, Агафену и др. не справляют? Это же такой простор для фантазии! Да потому, что большинство тупо о них не знают. Понасмотрелись на хэллоуины и валентины

Аватар

Сури очень в тему с этим котлом. Такая маленькая ведьмочка))))

Аватар

Йен со времен Беверли Хиллс не изменился вообще. Не иначе сильная генетика

Подождите...