Как оказалось, создатели драмы "50 оттенков серого" решили переснять не только некоторые сцены с участием Джейми Дорнана, но и отдельные эпизоды с его партнершей по ленте - Дакотой Джонсон.

Утром у нас с вами появилась возможность вновь понаблюдать за работой красавчика Дорнана, который исполнил в экранизации романа писательницы Э.Л.Джеймс роль миллиардера Кристиана Грея, а уже сейчас перед нами снимки с Джонсон в образе скромной студентки литературного факультета Анастейши Стил.

Надо сказать, что с погодой Дакоте повезло куда меньше, чем Джейми: во время съемок на улице шел дождь, а погода в Ванкувере, как известно, не балует жителей и гостей канадского города чересчур теплыми деньками, особенно осенью.

Напомним, что по сюжету Анастейша живет вместе с близкой подругой-сокурсницей Кэтрин Кавана, которая за неделю до выпускного в университете заболевает и просит героиню Джонсон подменить ее на интервью у молодого предпринимателя.

Беседа с Греем прошла не очень успешно, да и ко всему прочему, по мнению Анастейши, они вряд ли когда-либо еще встретятся. Однако в скором времени Кристиан наведывается в хозяйственный магазин, где девушка работает продавцом, и покупает там кабельные стяжки, скотч, веревку и два рабочих костюма. Здесь их знакомство продолжается, и Стил постепенно узнает о тайных сексуальных увлечениях богача...

Дакота Джонсон


Дакота Джонсон на съемочной площадке драмы "50 оттенков серого"

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

Источники: FameFlynet/DailyPicture

Дакота Джонсон вновь оказалась на съемках драмы "50 оттенков серого"

17:31, 14 октября 2014

Комменты 30

B

ну и фигура у нее в этих ждинсках ... мрак ...

Аватар

Судя по этим фоткам, она слегка прибавила в весе и попухлела - и сразу стала выглядеть моложе и живее. Все-таки, не всем идет быть худыми и прозрачными.

Аватар

я вообще не поняла, когда фильм выходит на большие экраны?

Аватар

пусть лучше весь фильм переснимут сразу)) и не выпустят в прокат.

Комментарий был удален

Подождите...