В последнее время принц Гарри все чаще дает поводы для обсуждения своей личной жизни. Месяц назад он отметил тридцатилетие в компании бывших возлюбленных (тогда мы еще подозревали его в отношениях с Камиллой Терлоу), а за несколько дней до этого был замечен в кино с Крессидой Бонас, чем вызвал разговоры в возобновлении романа, закончившегося в апреле.

И вот - новый поворот сюжета: в четверг, 9 октября, Гарри видели в ночном клубе в компании некой неизвестной блондинки.

Как сообщают СМИ, поужинав с друзьями, Гарри со своей компанией переместился в бар по соседству. Таинственная незнакомка, с которой, по сообщениям очевидцев, принц общался в тот вечер (а именно - обменивался страстными поцелуями), принадлежала к той самой компании. Опять же, ссылаясь на слова инсайдеров, газеты сообщают, что Гарри покинул заведение во втором часу ночи - и в одиночестве.

Вполне вероятно, что особого значения это приключение не имеет, однако сказать наверняка пока сложно - особенно если речь идет о таком непостоянном и завидном холостяке, как Гарри. Продолжаем следить за развитием событий.

Гарри


Принц Гарри

Гарри
Гарри

Источники: People, Gettyimages.com/Fotobank.com, Barcoft Media/AlloverPress

Принц Гарри замечен целующимся с неизвестной блондинкой

14:40, 14 октября 2014

Комменты 39

Аватар

Сейчас в Европе модно с блондинами целоваться, давайте фото, не томите.

Аватар

Какой же он классный, сплошной позитив от него. Завидую всем, кого он целует.

Аватар

Тююю, в первый раз штоле...

Комментарий был удален

Аватар

Очень обаятельный молодой человек, который женится на принцессе, которую ему найдет бабушка и станет королем. Рыжие в Англии долго правят.

Подождите...