Вечером 13 октября в рамках 58-го кинофестиваля в Лондоне состоялась премьера драмы "Дикая" с Риз Уизерспун в главной роли. После фотоколла и пресс-конференции звезда сразила всех присутствовавших своим блистательным появлением на красной дорожке.

Вечернее платье в пол выглядит эффектно благодаря элегантному силуэту и сочетанию черного кружева и анималистичных принтов - змеиного и леопардового. Прибавьте к этому открытый живот - и получите наряд, сколь официальный, столь и остромодный, дополненный идеальными укладкой и макияжем.

С платьем Риз удачно сочетает маникюр в тон и украшения - кольцо из белого золота с бриллиантами и серьги из золота.

Вместе с звездой премьеры на красную дорожку вышли сценаристы ленты - Ник Хорнби и Шерил Стрейд. Напомним, в центре сюжета - пережившая развод и смерть матери женщина, отправившаяся в одиночное пешее путешествие по горным хребтам и надеющаяся таким необычным способом залечить свои душевные раны.

В российском прокате "Дикая" появится в феврале следующего года, а пока любуемся фото красавицы Риз Уизерспун с красной дорожки.

Риз Уизерспун


Риз Уизерспун

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
Шерил Стрейд


Шерил Стрейд

Риз Уизерспун и Шерил Стрейд
Ник Хорнби


Ник Хорнби

Пол и Джоанна Гринграсс


Пол и Джоанна Гринграсс

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Риз Уизерспун на красной дорожке премьеры фильма "Дикая"

12:35, 14 октября 2014

Комменты 7

B

ну и недовольная же она ... прям звИздит каждым движением ... неприятная особа ..

Аватар

Странно, новый муж никогда не сопровождается Риз на светских выходах. Все одна и одна. Хотя если не хочет, то понятно, но все равно таких замужних дам уж на премьеру, как правило, сопровождают, а там можно опять не ходить вместе)

Аватар

платье-то хорошее, да только она в нем как квадрат))

S

Платье просто шикарное! Прическа только не под стать ему(

Аватар

Хорошее платье, Риз!!!

Подождите...