На днях рэпер Крис Браун доказал поклонникам, что не только занимается музыкой, но и успевает следить за новостями в мире и конспирологическими теориями. В своем профиле в социальной сети Twitter Браун сообщил, что считает лихорадку Эбола способом контроля количества населения нашей планеты:

Я не знаю... Но думаю, что эта эпидемия Эболы является формой контроля за численностью населения. Мнение артиста вызвало неоднозначную реакцию в Twitter, многие пользователи сервиса обвинили Брауна в глупости и некомпетентности, после чего рэпер написал новый самокритичный пост:

Пожалуй, мне стоит заткнуться.Случай Криса Брауна не является уникальным - на прошлой неделе британская звезда реалити-шоу Кэти Хопкинс вызвала возмущение общественности, опубликовав в Twitter следующее сообщение:

Я восхищена эффективностью эпидемии лихорадки Эбола. С точки зрения мальтузианства и рынка, это отличное решение.Между тем, эпидемия лихорадки Эбола унесла уже более 3800 жизней, при этом наибольшее количество заболевших наблюдается в Гвинее, Сьерра-Леоне и Либерии.

Крис Браун


Крис Браун

Крис Браун


Источники: Mirror UK, Gettyimages.com/Fotobank.com

Крис Браун прокомментировал распространение лихорадки Эбола

00:30, 14 октября 2014

Комменты 80

Аватар

Такое впечатление, что он под этой объёмной футболкой прячет огромное пузо

Аватар

Вы все про Эболу, а про его маечку никто слова не сказал. А всего год назад я бы и не задумалась о какой-либо связи обычной майки с красивой фоткой с политикой.... Мда.

Комментарий был удален

Аватар

не, ну сказал великую вещь, никто бы и не догадался!!! *рукалицо*

Аватар

Читаю некоторые комментарии и поражаюсь! Люди, представьте на секунду, что вы или ваши близкие заразились! Вы и тогда будете рассуждать про "мать -природу, регулирующую численность населения"??

Подождите...